Maf10za 1 Жалоба Опубликовано: 17 января 2013 ни один производитель еще не додумался Бред какой-то, сам придумал??? была каризма, был лансер и сейчас на старексе всё складывается и раскрывается... я вот даже и не думал что бывают машины у которых не складываются и не раскрываются зеркала, (электроприводы в расчет не беру, хотя на аккорде вроде тоже раскрываются и на цивиках) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Angst 0 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2013 Складываются... Не складываются. Я знаю лично по крайней мере еще одного водителя кроме себя у которого опорные штырьки на которых держится вращающаяся шайба зеркала тупо отржавели... За два сезона. Сейчас оба (с другом четыре) зеркала приклеены на монтажный клей намертво... Такое вот русско-немецкое качество продумывания деталей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ё-Джет 0 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2013 складывалось наверно на заре далекой юности, когда машина с конвейера сошла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах