oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 17 января 2009 Коллеги, не злоупотребляйте цитированием, пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max RZN 5 Жалоба Опубликовано: 18 января 2009 Пойду сегодня тоже попробую. А то уезжаю на 10 дней, хочу чтоб машина меньше места на стоянке занимала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DARIK 0 Жалоба Опубликовано: 18 января 2009 Зеркала БОМБА не могу на радоваться ,стабильно 1-2 раза в неделю цепляюсь зеркалами ,то меня ,то я.ТАК ВОТ много зеркал поломалось ,а моим хоть бы хны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 18 января 2009 +1 зеркала складываются в любую сторону - проверенно в ДТП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOX 2 Жалоба Опубликовано: 18 января 2009 Раскладываю "наизнанку" периодически, чтобы облить и хорошенько протереть резинкой для стёкол. Да и складываю, довольно часто. Заметил, что правое зеркало складывается как-то более компакто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей 64 rus 4 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2009 Про складывание в обратную сторону - может не на всех машинах так? У меня калужская машина. Недавно из гаража выезжал и правым зеркалом задел за дверь гаража. итог - зеркало и указатель поворота раскололись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2009 Сергей 64 rus Чест в другую сторону, противоположную нормальному складыванию, ни один производитель еще не додумался , итог так же само расколол зеркало выезжая с гаража на пропеле астра Н Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2009 Про складывание в обратную сторону - может не на всех машинах так? У меня калужская машина. Недавно из гаража выезжал и правым зеркалом задел за дверь гаража. итог - зеркало и указатель поворота раскололись. В обратную сторону складываются, но гораздо туже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2009 Я тоже как то выхожу из дома, а на моей машине зеркало вывернуто вперед, я аж офигел . Поправил рукой - встало на место. Никаких видимых повреждений не нашел. Видать какой то М...ЛА проходил или проезжал очень близко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2009 Лучше не складывать.. лучше пусть свернут зеркало чем поцарапают кузов.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах