VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2009 У меня на 15-м тазе уже были зеркала, которые складывались в обратную сторону. Само собой не удивился, когда придя на стоянку обнаружил на джетте зеркало повернутое в обратную сторону. А так считаю недостатком джетты, что зеркало нельзя сложить на 90 градусов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOX 2 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2009 Подвернулась замечательная возможность изучить крепление своего зеркала. Жаль не успел спросить имя пролетевшено помощника, пожать ему руку, ногу, голову... Их ограничивает не какая-то штучка, а их же корпус - он упирается в стекло. Зеркала складываются в любую из сторон, и их ограничивает очень даже "какая штучка", в виде капитальных металлических упоров на оси поворота. Вертите их, друзья, сколько хотите! Перестараться очень сложно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2009 FOX знакомый вид папилац на 2112 так же вскрыл зеркальцо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rude 0 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2009 и мне вывернули недавно, наружу, зеркало цело, но поворотник требует замены. а до этого я ине знал что в обе стороны складывается) и поддержу, что А так считаю недостатком джетты, что зеркало нельзя сложить на 90 градусов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2010 По-моему, если бы зеркала складывались полностью, т.е. под 90 град, то самым выступающим элементом были бы колесные арки. Оно надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
absent 24 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2011 На мой взгляд наши зеркала нельзя складывать))))) у меня лично материал тряпочный(прокладка) после 7 складывания отклеился(((( пустяк конечно, но все равно неприятно( о том что у нас складываются зеркала в обе стороны узнал после небольшого ДТП, женщина на лачетти в пробке сложила зеркало в обратную сторону))) я рассстроился думал начнется волокита со страховой, но после того как приехали ГИБДДшники и выпрямил мне зеркало был приятно удивлен, что на зеркале ни царапины, а у лачетти зеркало под замену)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arrrcenciel 4 Жалоба Опубликовано: 18 января 2012 Я полгода думала, что зеркала совсем не складываются, пока на прошлой неделе в пробке не сложила свое левое зеркало об другую машину ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovik-puzovik 0 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2012 Складывай в ручную,нормально но туго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Canek 0 Жалоба Опубликовано: 16 января 2013 Jetta 5 1.6 BSE. Складываются как в одну сторону,так и в другую. Необходимо приложить небольшое усилие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Luck 27 Жалоба Опубликовано: 16 января 2013 Вручную нормально складываются в обе стороны. Конечно туго, а чего вы хотели - будет легко, они на 200 сами захлопнутся, от весело будет а еще если вспомнить про естественный износ... Но я складывал только пару раз, когда надо было в очень узком месте поместиться. На стоянке специально не складываю - пусть лучше мне снесут зеркало, чем процарапают борт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах