TheLelik 23 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2013 @Desperado, любопытно... А времени много прошло? Народ в инете тоже пишет, что само проходит... на солнце что-ль выгорают следы эти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jetro1978 15 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2013 Такое возможно после мойки и не вытирания насухо. Видимо в воде известь, которая при высыхании остается белым контуром, проходит само после пары моек с вытиранием насухо, либо после простой полировки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2013 @TheLelik, соглашусь с @Jetro1978, по поводу отложений, ещё грешу на шампунь. Простая, защитная полировка не помогала, а вот образивом не стоит без видимой причины портить лак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jetro1978 15 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2013 @Desperado, на счет абразивной полировки не надо так бояться, главное не тереть сильно, можно в один раз пройти как протираешь тряпочкой. Я использую пасту 3M™ Perfect-It™ Ultrafine Machine Polish, 06068 (ультра тонкий абразив) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2013 @Jetro1978, дык я не боюсь, а предостерегаю. Сам пользуюсь 3М, имею 74 и 75 полироли, полирую соответствующими под них кругами. Главное не перегреть поверхность и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex65 3 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2014 Ну вот и у меня тоже появились проблемы с ЛКП. После покраски заднего крыла у ОД год назад ( устранение потёртости ЛКП) , появилось вздутие краски в районе стыка крыла и бампера. Машина 2010г. гарантия Ф.В. на лакокрасочное увы закончилась. Может кто знает сколько сами официалы дают гарантию на свои работы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2014 Ну вот и у меня тоже появились проблемы с ЛКП. После покраски заднего крыла у ОД год назад ( устранение потёртости ЛКП) , появилось вздутие краски в районе стыка крыла и бампера. Машина 2010г. гарантия Ф.В. на лакокрасочное увы закончилась. Может кто знает сколько сами официалы дают гарантию на свои работы? А документы не сохранились? Там наверняка написано. Можно позвонить им, у кого красил, не представляясь кто ты и почему, и узнать. По опыту- от полугода до года обычно дают гарантию на ремонт ЛКП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бек 5 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2014 Ну вот и у меня тоже появились проблемы с ЛКП. После покраски заднего крыла у ОД год назад ( устранение потёртости ЛКП) , появилось вздутие краски в районе стыка крыла и бампера. Машина 2010г. гарантия Ф.В. на лакокрасочное увы закончилась. Может кто знает сколько сами официалы дают гарантию на свои работы? Хм, товарищ тут с 8леткой поехал на вздутие краски жаловаться- сказали, раз это место они уже красили, то будут и дальше даром красить, так что едьте спрашивайте, по крайней мере куланц дадут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2014 (изменено) Удалить пост) Изменено 10 июня 2014 пользователем Newm@n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex65 3 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2014 Побывал у ОД. Получил отказ в перекраске детали (истёк срок гарантии пол года) . Прошло больше года, сказали что если бы было около года то можно было разговаривать. Товарищу с 8леткой повезло в отношении подхода дилера к ранее выполненным работам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах