Перейти к публикации
Wolf

Дефекты лакокрасочного покрытия

Рекомендованные сообщения

@Desperado, любопытно... А времени много прошло? Народ в инете тоже пишет, что само проходит... на солнце что-ль выгорают следы эти?

Поделиться сообщением

Такое возможно после мойки и не вытирания насухо. Видимо в воде известь, которая при высыхании остается белым контуром, проходит само после пары моек с вытиранием насухо, либо после простой полировки.

Поделиться сообщением

@TheLelik, соглашусь с @Jetro1978, по поводу отложений, ещё грешу на шампунь. Простая, защитная полировка не помогала, а вот образивом не стоит без видимой причины портить лак.

Поделиться сообщением

@Desperado, на счет абразивной полировки не надо так бояться, главное не тереть сильно, можно в один раз пройти как протираешь тряпочкой. Я использую пасту 3M™ Perfect-It™ Ultrafine Machine Polish, 06068 (ультра тонкий абразив)  

Поделиться сообщением

@Jetro1978, дык я не боюсь, а предостерегаю. Сам пользуюсь 3М, имею 74 и 75 полироли, полирую соответствующими под них кругами. Главное не перегреть поверхность и т.п.

Поделиться сообщением

Ну вот и у меня тоже появились проблемы с ЛКП. После покраски заднего крыла у ОД год назад ( устранение потёртости ЛКП) , появилось вздутие краски в районе стыка крыла и бампера. Машина 2010г. гарантия Ф.В. на лакокрасочное увы закончилась. Может кто знает сколько сами официалы дают гарантию на свои работы? 

Поделиться сообщением

Ну вот и у меня тоже появились проблемы с ЛКП. После покраски заднего крыла у ОД год назад ( устранение потёртости ЛКП) , появилось вздутие краски в районе стыка крыла и бампера. Машина 2010г. гарантия Ф.В. на лакокрасочное увы закончилась. Может кто знает сколько сами официалы дают гарантию на свои работы? 

А документы не сохранились? Там наверняка написано. Можно позвонить им, у кого красил, не представляясь кто ты и почему, и узнать.

По опыту- от полугода до года обычно дают гарантию на ремонт ЛКП.

Поделиться сообщением

Хм, товарищ тут с 8леткой поехал на вздутие краски жаловаться- сказали, раз это место они уже красили, то будут и дальше даром красить, так что едьте спрашивайте, по крайней мере куланц дадут.

Поделиться сообщением

Удалить пост)

Изменено пользователем Newm@n

Поделиться сообщением

Побывал у ОД. Получил отказ в перекраске детали (истёк срок гарантии пол года) . Прошло больше года, сказали что если бы было  около года то можно было разговаривать.  Товарищу с 8леткой  повезло в отношении подхода дилера к ранее выполненным работам.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас