Brown 427 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2012 (изменено) ну по всем данным авто собран у нас, если он и красился в Мексике то об этом нигде не сказано, буду гуглить этот вопрос так самому стало интересно.а что в 2008 типа не было покрасочного цеха в Калуге еще? Ну хочешь, гугль, конечно, но я тебе еще раз говорю про 2008год... В том году примерно до июня-июля в Россию приезжали чисто мексиканские Джетты (как моя, например), потом их стали собирать из комплектов тут. То что вин у тебя российский (если это так, конечно)- говорит только о том, что в 2008 году твой авто был собран в Калуге по "отверточной" технологии из машинокомплекта. Который по сути та же машина, только с открученными несколькими крупными узлами, типа колес, подвески, двигателя и т.п. Кузов тогда (да и по моему, до окончания сборки 5-й Джетты в Калуге в 2010 году) сваривался, собирался и красился в Мексике. Полноценный цикл сборки в Калуге появился в 2010-11 годах, и то это началось со Шкод и Тигуанов. Если память не изменяет мне в части дат. Почитай архивы, если хочешь проверить. Изменено 13 ноября 2012 пользователем Brown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ё-Джет 0 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2012 Ну хочешь, гугль, конечно, но я тебе еще раз говорю про 2008год... В том году примерно до июня-июля в Россию приезжали чисто мексиканские Джетты (как моя, например), потом их стали собирать из комплектов тут. То что вин у тебя российский (если это так, конечно)- говорит только о том, что в 2008 году твой авто был собран в Калуге по "отверточной" технологии из машинокомплекта. Который по сути та же машина, только с открученными несколькими крупными узлами, типа колес, подвески, двигателя и т.п. Кузов тогда (да и по моему, до окончания сборки 5-й Джетты в Калуге в 2010 году) сваривался, собирался и красился в Мексике. Полноценный цикл сборки в Калуге появился в 2010-11 годах, и то это началось со Шкод и Тигуанов. Если память не изменяет мне в части дат. Почитай архивы, если хочешь проверить. приношу извинения в этом случае тем, чьи чувства задел насчет российской сборки, но сути это не меняет для меня лично и для всех тех кто пишет в этой теме.Для Мексики может такая подготовка и окраска кузова и зашибись...в Краснодарском Крае 20 летние иномарки как новые на улицах с жигулями стоят, а у нас такое не прокатывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2012 (изменено) приношу извинения в этом случае тем, чьи чувства задел насчет российской сборки, но сути это не меняет для меня лично и для всех тех кто пишет в этой теме.Для Мексики может такая подготовка и окраска кузова и зашибись...в Краснодарском Крае 20 летние иномарки как новые на улицах с жигулями стоят, а у нас такое не прокатывает Я просто провел "разъяснительную работу" , раз уж тема такая поднята была. При чем тут "чувства"... Если по машине пошла сплошь "паучки", вздутия и ржа полезла через отвалившиеся куски- либо красить целиком. И продать через год-два, когда они опять полезут. Либо продать сейчас, не дожидаясь проблем и по еще нормальной цене. Изменено 13 ноября 2012 пользователем Brown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ё-Джет 0 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2012 Если по машине пошла сплошь "паучки", вздутия и ржа полезла через отвалившиеся куски да пока все терпимо (и более того не видно), может и глупо требовать от 4 летнего авто состояния нового, но все-таки марка серьезная (на мой взгляд)и хотелось бы лучшего состояния авто... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2012 На отечественных лучше ЛКП, чем на Джетте!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gabinyetov 15 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2013 Jetta V 2007 114 тыс. км После этой зимы еще сильнее проявились старые очаги коррозии и вылезли новые. Облезает краска на черных вставках в рамках дверей. Менять или красить дорого. Обклеил пленкой. Я понимаю что это колхоз и карбоновую пленку не клеят разве что на унитазы (идея), но меня вынудили обстоятельства Получилось очень даже не плохо Осталось оклеить тонкие рамки на задних дверях но это уже проблематичней, ибо снять их не так просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gabinyetov 15 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2013 Далее косяки посерьезней Облезает краска вокруг ручки окрывания багажника, над номером заметил небольшие вздутия краски под самим номером Ржавчина в проеме задних дверей, с обеих сторон Это вообще за гранью моего понимания Два маленьких скола полученные в первый месяц владения, переросли в большой пузырь. Тут буду искать толкового маляра, чтоб зачистить и покрасить только этот кусок. Возможно? Нехочу перекрашивать все крыло. Множество мелких сколов от камней на капоте. Может быть перекрашу капот этим летом. Хотя машине 6 лет, я не думал что коррозия начнет проступать так рано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2013 Ситуация неприятная и непонятная. В чём причина? Высокая влажность, постоянное мытьё автомобиля "химией" или изначальные проблемы с грунтовкой на заводе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitulla 43 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2013 проблемы с грунтовкой на заводе? Че то я этой грунтовки вообще не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2013 Это вообще за гранью моего понимания Дверь трет. Подскажите, а разве все это кроме сколов на капоте нельзя покрасить по гарантии (вроде как на кузов 12 лет дают)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах