VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2011 Хоть 10-й, лишь бы машине было меньше 3- лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tial 0 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2011 Спасибо за ответ! Машине, к сожалению, более 3-х лет. ОД, где она была куплена ... сказали что случай могут признать гарантийным (??). Нужно сфоткать "жучки" и отправить в Москву ... (??). Вот я и хотел уточнить, т.к. машине уже 5 лет и я не первый хозяин. У них про первого/непервого хозяина уточнять не стал ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2011 Гарантия на лакокрасочный слой 3 года, гарантия от сквозной коррозии 12 лет. Если тебе сделают 5 летнюю машину по гарантии, то тебе, считай, повезло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman84 7 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2011 http://jetta-club.org/index.php/topic/10435-%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D1%82-%D1%82%D1%8E%D0%BD%D0%B8%D0%BD%D0%B3-%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%BA%D0%B0-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%B6%D0%B0/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irzhik 0 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2011 Минуло 2 года и ... началось. Вспучивание на пороге, крыша, арка задняя, капот под замену. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boo 1 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2011 Может быть, есть тут кто-то, кто имел опыт борьбы с Минскими дилерами? История как у всех: на машине уже с десяток жучков. В "Атлант-М Сухарево" (это наш представитель) есть специально подготовленный человек, которому сразу звонят, если обращаешься с претензиями по кузовщине. Сразу же: "Это у вас камешек попал, вот видите в середине маленькая дырочка, а от него уже ржавчинка пошла. А тут видимо на мойке перестарались" и т.д. и т.п. Вроде отправляет фотографии на завод (хотя кто его знает), а потом "завод подтвердил мои выводы, к сожалению, помочь не сможем - не гарантия". Странные какие-то у нас в Беларуси камешки. Вся морда, капот и двери целые, а жуки на крыше и на задних стойках. С трудом поменяли накладки на стойках, и то не все, а на которых в пузырях «дырочек от камешков» не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irzhik 0 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2011 Может быть, есть тут кто-то, кто имел опыт борьбы с Минскими дилерами? История как у всех: на машине уже с десяток жучков. В "Атлант-М Сухарево" (это наш представитель) есть специально подготовленный человек, которому сразу звонят, если обращаешься с претензиями по кузовщине. Сразу же: "Это у вас камешек попал, вот видите в середине маленькая дырочка, а от него уже ржавчинка пошла. А тут видимо на мойке перестарались" и т.д. и т.п. Вроде отправляет фотографии на завод (хотя кто его знает), а потом "завод подтвердил мои выводы, к сожалению, помочь не сможем - не гарантия". Странные какие-то у нас в Беларуси камешки. Вся морда, капот и двери целые, а жуки на крыше и на задних стойках. С трудом поменяли накладки на стойках, и то не все, а на которых в пузырях «дырочек от камешков» не было. Советую съездить на Машиностроителей. И советую не воевать, а договариваться! Почему-то все забывают, где мы живем. Постсоветские страны, далеко не Германия, потребитель далеко "не прав", поэтому, путем переговоров можно достичь консенсуса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maikl-minsk 1 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2011 в минске бесполезняк бороться, у меня гарантия прошла и через год на любом элементе жуки, а крышка багажника где подсветка номера и низ крышки просто ахтунг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skyfleet 6 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2011 (изменено) Вот такой вот дефектик нарисовался , брал машину такой уже (хорошо скинули), хочу перекрасить, подскажите как снять и чем покрасить извините за качество, это накладка задней двери, такая фигня с обеих сторон вообщем Изменено 29 ноября 2011 пользователем Skyfleet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitulla 43 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2011 Поменять на новые, есть даже глянец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах