Roman84 7 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2011 Только что отзвонились, спешу сообщить Вам други, покраска по гарантии подтверждена кем то кому отправляли фото!!! 4 мая покачу краситься!!! Лишь бы нормально покрасили!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silver Sky 5 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2011 Какой дилер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman84 7 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2011 Автотрейд АГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitulla 43 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2011 Проверяй машинку на улице днем.После покраски не должно быть никаких недостатков - переходов, теней. Зерно проверь вблизи, цвет, тон - на расстоянии. Если че не так долби их до последнего. Ты им ничего не должен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max-b1 0 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2011 По гарантии 2 года любые вопросы обычно закрывают положительно(я обе эти накладки менял, лупилась краска размром 1 кв.мм - поменяли без проблем), а вот 3 года на ЛКП придется доказать, мне отказали по кышке багажника и теперь жду оф.письма-отказа от них, чтоб дальше тему раскручивать. Был ли у кого опыт обращения в горячую линию к немцам, и наши суды????Что за чем там должно быть??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman84 7 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2011 не плохо было бы взять с собой того что норм разбирается в покраске, просто я не маляр и для меня главное чтоб цвет совпадал и ничего отлетать заново не начало, а процесс покраски для меня далеки как космос((( Есть желающие принять работу у ОД??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ігор 2 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2011 у меня за 3.5 года пороги поподривало не сильно но видно и обидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2011 Ігор Как это поподрывало? В смысле пороги поотрывало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ігор 2 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2011 ІгорКак это поподрывало? В смысле пороги поотрывало? та не поотривало,а повздувалась краска на порогах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman84 7 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2011 Желающих видать нет((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах