vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2010 такие же пузыри красили по гарантии а сказали от чего это было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiss 0 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2010 Посоветуйте мне пожалуйста! Если такой дефект как из первого поста у Wolf. Т.е вздулось отвалилось, дилер говорит то же что и ему, что это от попадания камешка с дороги. Вижу ему покрасили только бампер. Мне говорят что так делать нельзя и говорят, если перекрашивать то только все. И говорят ездить так. Как мне быть? Оставить так или оно может стать больше? Все таки заставить их красить? (ведь это возможно закрасить по месту) Будет ли сильно видно место покраски? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2010 Поговори с самым главным по вольцу в вашем регионе если они захотят они их попросят сделать по хорошему, пиши жалобы они тебе должны ответить письменно дави их, иначе будут отсылать куда по дальше. Говори мол я ж не один ездишь по дороги пусть тебе покажут еще одну машину с таким дефектом где будет доказано что это от камней. Ты их не просишь сколы делать на бампере , а переделать дефект ЛКП. Я своих так давил, говори что будешь звонит на немцы они оценку смогут дать вам, отошлешь им фото дефекта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергій 0 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2010 и у меня такая беда была download/file.php?id=13449&mode=view download/file.php?id=13446&mode=view Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2010 Сергій Сто пудов от шпилек!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EGO 0 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2010 и у меня такая беда была download/file.php?id=13449&mode=view download/file.php?id=13446&mode=view точно также у меня. плюс еще пару пузырей. и нельзя наверняка сказать, что был скол краски и от этого корозия. просто пузырь, а под ним ржавчина. кто либо обращался к ОД с такой претензией и какие результаты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергій 0 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2010 если проходил ТО у официального дилера то еще действует гарантия на ЛКП 3 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tabaluga 0 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2010 Тоже беда с ЛКП. После месяца эксплуатации (с момента приобретения) поднялась краска на крышке фароомывателя. Фото ОД сделал, отправил в представительство, жду ответа. Фото позже выложу. Короче просто черная пластмаска осталась, краска шубой поднялась и при мойке слезла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silver Sky 5 Жалоба Опубликовано: 19 января 2011 Коллеги, 30 декабря 2010 г. в результате мойки слезла краска на заднем крыле (крыло битое, ремонтировалось год назад у ОД). Вопрос: можно ли предъявить претензии к дилеру, при условии, что гарантия на работы 6 месяцев (автомобилю еще 1,5 года)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 19 января 2011 думаю ДА! не лакокрасочное покрытие гарантия 3 года насколько я помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах