Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2009 Sher_and напиши подробней, где были, как красили, снимали ли двери(мне сказали что надо снимать) и т д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сержио 0 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2009 помой , хорошо просуши и погуще натри (лучше регулярно несколько раз в год) полиролем кузова с воском карнуба...по крайней мере остановишь дальнейшее разрушение - не поможет - велком к диллеру на подкрас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sher_and 0 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2009 Mariks пузыри были с водительской и состороны переднего пасажира ,на счет дверей не знаю но скорее нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volchara 0 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2009 У меня есть один дефект интересный, жирные пятна называется, когда в салоне машину брал сказали, что это при транспортировке на машину накидывают ремни а под них подкладка в какой-то смазке, вот пару раз помоешь машину и все будет ок!(сказал мастер) Уже 9 месяцев прошло а пятна все там же, они не заметные их видно только если приглядываться, но все равно неприятно. Скоро буду первое ТО проходить думаю озадачить дилера! Но есть один плюс, когда машину на мойке мою то мойщики старательно пытаются оттереть все пятна от чего машину всегда хорошо вытирают Кто-нибудь сталкивался с подобным? жду ваших советов. P.S. забыл сказать , что интересен дефект тем что пятна как будто под лаком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2009 volchara у меня такое есть... одно место) езжу так уже больше чем 2 года)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ігор 2 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2009 и у меня есть парочку мест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg_Ufa 0 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2009 Все было замечательно с самого момента приобретения мной (автокредит) в июне 2008 года у ОД VW Jettta (Мексика, 1,6 АТ, экспл. круглый год, пробег на сегодня составляет 16000 км.) После очередной мойки авто, приглядевшись с ужасом обнаружил, что в арках всех четырех колес, с пластиковых частей, т.е. с бамперов сходит и уже отслаивается лак см.фото. Два дня назад обратился к ОД с этой бедой. Осмотрели, сделали снимки. Пообещали отправить в Москву, для решения. "Вероятнее всего случай гарантийный, будем перекрашивать...оба бампера. Такое у нас уже было." Но я не в восторге от их решений: демонтаж, перекраска, снова монтаж...какими такими "прямыми" руками это будет произведено? Как потом, со временем, оъяснять ушлому покупателю тему покраски? И как упадет стоимость авто при продаже? Что делать, как действовать? Ничего подобного, ни у кого я не видел. Теперь только на это обращаю внимание, на всех авто. Прочитав договор "...гарантия утрачивает силу в след. случаях: ...повреждения автомобиля и любых его элементов, вызванные внешними воздействиями химических веществ, кислоты, камней, песка, соли..." начинаю понимать, что могут возникнуть проблемы в дальнейшем... (хотя я ездил по тем же дорогам, что и все остальные...). Есть конечно и возможность попытаться как-то исправить опытными руками знакомого специалиста по ремонту ЛКП авто... . Или: - направить претензию ОД на товар ненадлежащего качества с требованием возврата денег или товара аналогичного ?; - если откажут - то, все то же самое в отдел по защите прав потребителей префектуры того района, где покупал авто ?; - попробовать обратиться к другому дилеру... ?; - что-то попридумывать с Каской.... Никак нидумал, что столкнусь с такой проблемой на новом авто по имени VW. Как быть, подскажите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2009 Oleg_Ufa Да никак красить и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2009 не хило, вроде не у кого такого не было Случай 100 пудов гарантийный! То что руки у них из жоп. растут, это да. Бить на обмен товара почти бессмысленно, волокиты много, нервов потратишь кучу. Разузнай где отзывы про ОД лучше, там и делай! Главное после ремонта всё хорошенько проверь, всё ли прикручено!!! чуть что, сразу на КОЛ их!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4epMaH 20 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2009 Да у меня такая же хрень.. Я давно уже писал про эту ерунду. На 4 х пластиковых элементах бампера.. Вот пожауйста.. Был в ОД тонко намекнули что это нихрена не гарантия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах