Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2008 если мне не изменяет память.. то VW пока еще дает гарантию от сквозной коррозии... благодаря "бомбардировке" металла атомами цинка (не путать с нанесением тонкого слоя на поверхность - когда после царапин начинает подгнивать)... или уже не так?... ИМХО: заводской брак и по гарантии должны заменить деталь (не ремонтировать! а ЗАМЕНИТЬ) а накладка я думаю не сильно спасет, поскольку саму кромку, которя есть самое болльное место, она все равно не закрывает... а от чего накладка спасает? от царапин... а то что под ней будет вечно сыро? .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaliy_Minsk 3 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2008 ИМХО: заводской брак и по гарантии должны заменить деталь (не ремонтировать! а ЗАМЕНИТЬ) Заменить что кузов или вырезать болгаркой порг а потом на жевачку приклеить А накладки согласен крайнюю кромку не закрывают, но царапин реально меньше становиться и влаги там не меньше чем под пластиковой защитой днища а чтобы вода не скапливалась там специальные стеки сделаны Про накладки целая ветка есть почитай тут viewtopic.php?f=44&t=18 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaliy_Minsk 3 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2008 я думаю там никакой ржавчины нет, просто дефект покраски когда ржа, тогда пузырьки не ровные мелкие и вздутие не большое и рыхлое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2008 так пузырьки не ровные,рыхлые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaliy_Minsk 3 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2008 странно тогда к оф. дилеру и пусть при тебе вскрывают пузыри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krest89 0 Жалоба Опубликовано: 21 января 2009 Здравствуйте!!! У меня машинка 2008 г/в Калужским заводом. На днях получил удар в заднюю часть машины, пострадал багажник, при осмотре повреждения было обноруженно, что краска поотлетала, а под краской голое железо, никакой грунтовки. Может такое быть? Интересно только багажник такой или весь кузов . Простите за качаство фото, на сотик камера 2 мегапикселя и еще против ветра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
owk1 0 Жалоба Опубликовано: 21 января 2009 под краской цынк,а не голое железо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krest89 0 Жалоба Опубликовано: 21 января 2009 Поподробней можно объяснить для ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 21 января 2009 плохие фоты... но походу там серый грунт и есть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 21 января 2009 как по мне тоже цынк, хотя фоты плохие... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах