Greck 794 Жалоба Опубликовано: 21 января 2009 цинк, цинк... это может грунт такой серый... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Benzin 42 Жалоба Опубликовано: 21 января 2009 У меня на капоте скол таково же цвета, мне сказали что грунт!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krest89 0 Жалоба Опубликовано: 22 января 2009 попробую сделать новые фоты... на грунт мало похоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий 0 Жалоба Опубликовано: 22 января 2009 У меня фото почетче ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krest89 0 Жалоба Опубликовано: 23 января 2009 грунтовка есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий 0 Жалоба Опубликовано: 23 января 2009 Было год назад, я особо не вглядывался, но помню в месте удара краску можно было "листиками" отдирать. Была еще одна неприятность где-то полгода назад: облупилась краска на переднем правом фароомывателе, можно конечно все списать на незамерзайку, но почему тогда только с одной стороны - не понятно. p.s. а вообще все ли детали на VAG цинком покрываются, или только "чувствительные места", типа порогов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 26 января 2009 p.s. а вообще все ли детали на VAG цинком покрываются, или только "чувствительные места", типа порогов? В поиск, есть отдельная темка с жаркими спорами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 29 января 2009 Это грунтовка. под ней должен быть цинк . По поводу омывайки тоже есть такие мысли. Обнаружил у себя дефект на внутренней стороне капота почи на кромке(по линии примыкания к лобовому) поотлущивалась краска. ИМХО может быть из-за того, что омывайка стекала по этим местам. Это частенько происходит при открвывании капота, клапана обратные в форсунках отсутствуют. Перекрашивали по гарантии, отлущилось по всей длине. Какая-то сейчас новая технология ремонта от ВАГа, покрывают специальным составом и красят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisK 0 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2009 цинк под краской не увидишь, точнее его там не должно быть видно...под карской не грунтовка, а оттенок от гальваники, окунания кузова в ванну хим раствора, заменяющего грунтовку...если краска отшелушивается,то с обратной стороны куска краски должно быть тот же цвет краски, если нет грунта... Галванич покрытие такое тонкое, и производят на горячий кузов,стекает и наносится Очень тонким слоем и ровно...его при деформации не отслаивает от металла..."РАШЕ Сборка" - даёт о себе знать когда научимся делать?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sher_and 0 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2009 такие же пузыри красили по гарантии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах