Перейти к публикации
Wolf

Дефекты лакокрасочного покрытия

Рекомендованные сообщения

ни кокого антикора не делал. я в малярке не шарю,но разве на голое железо машины красят,без грунтовки? а где краска облезла железо рыжего цвета.

Поделиться сообщением

косяк какой то...дорога к ОД 100%

Поделиться сообщением

сегодня заметил темное пятно на пороге с водительской стороны. Потер, слезла краска! осмотрев машину, на пороге с пассажирской стороны тоже самое! :shock: что это такое? подскажите.... :-D

Может фотку покажешь, а то мало ли, что там, а мы гадаем?

Поделиться сообщением

да иногда бывает, что после некоторых работ, двери стоят криво, и резинкой двери протирает краску... у тебя там затир или ... фото покажет все)) просто это и каблуком могли херануть...

Поделиться сообщением

с пассажирской стороны скорее всего мой касяк,а с водительской не похоже. извеняюсь за качество фото

post-5426-13129946785854_thumb.jpg

Поделиться сообщением

с пассажирской стороны скорее всего мой касяк,а с водительской не похоже. извеняюсь за качество фото

:victory: Из фотки совершенно непонятно с какой стороны, что за косяк, видно вроде, что до металла и следы короззии, но могло и кампем шибануть так, что и слой цинка сковырнуло.

Поделиться сообщением

это с водительской стороны. там по краям видны темные пятна. с них легко сходит краска. на днях поеду к диллеру,посмотрю что скажут.

Поделиться сообщением

Послушай, а ты зимой случайно башмаки от снега об пороги не отряхаешь?

Поделиться сообщением

пепец, только кончилась гарантия 3 года на ЛКП - уже жук вылез и кусок краски на пороге отвалился и начало ржаветь!....в шоке б.я

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас