Vitaliy_Minsk 3 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2010 у меня такое было, лак отсутствует - перекраска порога у диллера forum/download/file.php?id=2061 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon_13rus 0 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2010 ни кокого антикора не делал. я в малярке не шарю,но разве на голое железо машины красят,без грунтовки? а где краска облезла железо рыжего цвета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варис 3 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2010 косяк какой то...дорога к ОД 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad13 30 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2010 сегодня заметил темное пятно на пороге с водительской стороны. Потер, слезла краска! осмотрев машину, на пороге с пассажирской стороны тоже самое! что это такое? подскажите.... Может фотку покажешь, а то мало ли, что там, а мы гадаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2010 да иногда бывает, что после некоторых работ, двери стоят криво, и резинкой двери протирает краску... у тебя там затир или ... фото покажет все)) просто это и каблуком могли херануть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon_13rus 0 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2010 с пассажирской стороны скорее всего мой касяк,а с водительской не похоже. извеняюсь за качество фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad13 30 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2010 с пассажирской стороны скорее всего мой касяк,а с водительской не похоже. извеняюсь за качество фото Из фотки совершенно непонятно с какой стороны, что за косяк, видно вроде, что до металла и следы короззии, но могло и кампем шибануть так, что и слой цинка сковырнуло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon_13rus 0 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2010 это с водительской стороны. там по краям видны темные пятна. с них легко сходит краска. на днях поеду к диллеру,посмотрю что скажут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stendal 111 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2010 с пассажирской стороны скорее всего мой касяк,а с водительской не похоже. извеняюсь за качество фото Послушай, а ты зимой случайно башмаки от снега об пороги не отряхаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мишаня 0 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2010 пепец, только кончилась гарантия 3 года на ЛКП - уже жук вылез и кусок краски на пороге отвалился и начало ржаветь!....в шоке б.я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах