Перейти к публикации
Wolf

Дефекты лакокрасочного покрытия

Рекомендованные сообщения

Сегодня при полировке кузова обнаружил вспучивания краски на порогах дверных проемов и задней арке. Джетте  4 года, не бита.  Мой проданный 10-летний тазик в лучшем состоянии бегает сейчас. Второе авто в семье - кореец семилетний, вообще ни пятнышка коррозии нет.  Вот вам и "дас авто".

Изменено пользователем Jonson144

Поделиться сообщением

Хорошо рано заметил, повреждения не большие пока, убрать все легко можно. Главное не запускать. И давний опыт владения 2141 пригодится ))

Поделиться сообщением

у меня такие вспучивания появились уже года 4 назад, больше не стали...

Поделиться сообщением

Если так, то можно пока вообще забить на это дело. Если больше станут - один хрен перекрашивать.

Поделиться сообщением

Сегодня при полировке кузова обнаружил вспучивания краски на порогах дверных проемов и задней арке. Джетте  4 года, не бита.  Мой проданный 10-летний тазик в лучшем состоянии бегает сейчас. Второе авто в семье - кореец семилетний, вообще ни пятнышка коррозии нет.  Вот вам и "дас авто".

У меня такие пузыри появились на передних порогах год назад, обработали кислотой и покрасили за деньги, не дилер, около 8 рублей. Через неделю после покраски, краску опять подняло. Поехал показал, опять перекрасили. После высыхания лака наклеил бронепленку, однако все равно заметны вспучивания, но поменьше.

Тоже расстроился качеством немцев, до этой машины была Ауди бочка Б-4 93 года, так там ни пятнышка, даже где сколы на кузове были. Представляю какое сейчас ЛКП на новых немцах.

Поделиться сообщением

У меня такие пузыри появились на передних порогах год назад, обработали кислотой и покрасили за деньги, не дилер, около 8 рублей. Через неделю после покраски, краску опять подняло.
Такую "обработку" нужно как следует нейтрализовать щелочным раствором, например, хозяйственным мылом, на худой конец бензином.

Поделиться сообщением

Тоже владею б/у джеттой уже чуть больше года, облезли пороги снизу, есть косячки на задних арках и на крышке багажника. Качество ЛКП конечно огорчило, хотя сама машинка нравится. Вот думаю делать все это или продавать

Поделиться сообщением

Вот думаю делать все это или продавать
Хороший маляр сделает так, что заного влюбишся в свою красотку)
  • Like 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас