Перейти к публикации
OMG67

Работа печки - все устраивает?

Рекомендованные сообщения

Когда солнечная погода и работает климат на обогрев (выставлена температура 21 градус), в какой-то момент начинает дуть прохладный воздух. Увеличение температуры на градус эффекта не дает, только когда накрутить до 25-26 градусов, тогда начинает дуть теплый воздух. Возможно на солнце нагревается температурный датчик сверху в панели, и поэтому подается прохладный воздух в салон? Никто не заморачивался такой проблемой?

Поделиться сообщением

У меня какая то лабуда.... Воняет из печки какой то хренью непонятной.. Типа как коты нассали :-D) И дефлекторов климата.. Фильтр салона еще не меня. Только новый купил.. :nono:

Поделиться сообщением

может кто и здох :nono:

Я свой снимал и чистил, дерьма было мама не горюй, сжатым воздухом продул и все ок, езжу дальше окна не потеют и напор нормальный :-D

Поделиться сообщением

да внатуре может жмура с собой вожу уже с полгода!! заеду на мойку щас продую сжатым воздухом, спасибо за совет

Поделиться сообщением

У меня какая то лабуда.... Воняет из печки какой то хренью непонятной.. Типа как коты нассали :-D) И дефлекторов климата.. Фильтр салона еще не меня. Только новый купил.. :nono:

:-D

Ну, вообще то, коты как раз любят на теплые капоты залезать. Пока хозяина рядом нет. Могли и "пометить" территорию заодно :love:

Поделиться сообщением

Зимой писал что из водительского дефлектора холодный воздух дул из остальных горячий.Наступила весна теперь все на оборот.

Поделиться сообщением

Странно все это :)

машинка 1.6 BSE с 2006г климат ведет себя вполне адекватно, и зимой нормально (до -35 ездил) и летом без вопросов.

Поделиться сообщением

привет.может кто подскажет.

Постоянно дует горячий воздух :-D (как сделать чтобы дул обычный с улицы,а не с двигателя),что обязательно включать климат??? :P .

Поделиться сообщением

Этот горячий воздух не от двигателя. Черное торпедо весьма сильно нагревается в лучах солнца и воздух, через него проходящий, тоже нагревается. Даже работающий кондиционер не сразу остудит утробу торпедо...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас