OMG67 1 Жалоба Опубликовано: 23 января 2009 машину прогревать пробовал?? летом прогревать не надо поэтому и кондер работает окей) да в том - т о и речь, что недостаточно обогревает при темперарурах ниже -10С (что у нас бывает редко), и оцениваю это на прогретой машине, и в течении длительной эксплуатации (т.е. еду час, а в машине прохладно, хотя на климате +25С) Если честно, то я люблю прохладу и зимой у меня не больше 19 С. Но были морозы и жена жаловалась, а повы шение температуры на климате тепла не приносило, что и заставило задуматься, да еще и сравнение с тойотой - там несмотря не -20 было сразу тепло...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 23 января 2009 Хм езжу в рубашке t18-20!!!Устраивает полностью!!!!! Если дальняя поездка даже при -18 еду в рубашке (так комфортнее) В рубашке на голое тело или поверх пуховика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 23 января 2009 В рубашке на голое тело или поверх пуховика? Добавлю тоже флуда в шапке ушанке, ватнике и ватных штанах в валянках и на лыжах и все классно, не жмет и тепло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 23 января 2009 Fedor 10, почему это флуд? Многое, конечно, от человека зависит, но мне при 18-20 в салоне (и ниже -10 за бортом) раздеваться совершенно не хочется. Максимум, на который я способен - это в теплом свиторе ехать! Но никак не в рубашке... Работа печки (или даже климата) меня устраивает, но не хватает режима "красная зона" и "4-ая скорость обдува", когда из дефлекторов действительно горячий воздух прет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 23 января 2009 ну подогрев сидений спасает пока прогреется)) а потом Африка)))так что хватает более чем) особенно радует задних пасажиров тёплый воздух из подлокотника) и обдув на ноги зад.пас.))) А может проблема в том, что на моем Гольфе нет зимнего пакета и машина расчитана на европейский климат? бред полный))) гони такие мислиии))) Арабы и те греют нормально ) в Европе нет морозов? если кто такое скажет в сервисе плюй в глаза бей в лоб))) Проблем не было максимум было у нас -17 прогревается машина и африка! Может фильтр салона почистить или заменить ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaliy_Minsk 3 Жалоба Опубликовано: 23 января 2009 Хм езжу в рубашке t18-20!!!Устраивает полностью!!!!! Если дальняя поездка даже при -18 еду в рубашке (так комфортнее) Зачем зимой ездить в рубашке? Я если еду на расстояние 2700 км, то все равно куртку не снимаю. Так остроумные соклубники, Я достаточно горячий парень и мне жарко в пуховике и зимой я хожу в рубашке на гольф. А комфортнее ездить без пуховика (не стесняет движения) И человек просил помощи, а не флуда Мое мнение если двигатель прогрелся до 90 градусов то из дефлекторов должен идти горячий воздух (и это не заслуга зимнего пакета, б/у машины из германии мы раньше покупали без этого пакета и было тепло), если не идет то нужно проверить воздушный фильтр или обратиться к диллеру по гарантии пока она не закончилась И эта тема уже обсуждалась очень подробно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 23 января 2009 И человек просил помощи, а не флуда Мое мнение если двигатель прогрелся до 90 градусов то из дефлекторов должен идти горячий воздух (и это не заслуга зимнего пакета, б/у машины из германии мы раньше покупали без этого пакета и было тепло), если не идет то нужно проверить воздушный фильтр или обратиться к диллеру по гарантии пока она не закончилась Человек проводит опрос общественного мнения, а это можно приравнивать к флуду... Я сегодня проверю у себя на машинке, но мне кажется, что с климатом горячего(!) (опять же, горячий воздух - понятие субъективное) воздуха из дефлекторов не добьешься! Одно дело, когда горячий воздух подается непосредственно с радиатора печки (я про старые машины говорю), а другое - когда этот воздух смешивается с холодным с помощью электроники для поддержания выставленной температуры. Со всем остальным согласен: если все работает исправно, в салоне зимой должно быть тепло! И "зимний пакет" на это никак не влияет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 23 января 2009 klimok Я сегодня проверю у себя на машинке, но мне кажется, что с климатом горячего(!) (опять же, горячий воздух - понятие субъективное) воздуха из дефлекторов не добьешься! Добьешся, ставь режим HI и можешь сковородку ставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zaikov_sputnik 2 Жалоба Опубликовано: 23 января 2009 У меня не климат а обычные ручки (сиротская комплектация) но все равно прогревается довольно-таки быстро. когда Т двигателя около 50-60 уже в салоне тепло. а при 90-Ташкент.естественно прогреть машину на холостых удается с трудом и не быстро. и на дальняк я в верхней никогда не езжу. А с климатом у вас и того быстрее должна греться.( по своему опыту экспл. другого авто) Но в целом печкой я доволен. на твердую 5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OMG67 1 Жалоба Опубликовано: 24 января 2009 Итак, катался целый день, температура -3С до +3С. Как и раньше, салон прогрелся быстро и температура держалась, какую задал. Проблемы (если так можно сказать) только когда за бортом ниже -10С. Тогда, если ручка на HI разницы особой не вижу... Греется оч. медленно. Жалко нет подогрева сидений... Заело, потому, что в Тойоте гораздо теплее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах