Перейти к публикации
OMG67

Работа печки - все устраивает?

Рекомендованные сообщения

печка устраивает на все 100!

даже при -25 и движок еле- еле прогревается, а в салоне тепло и на климате стоит 20 градусов, а когда прогреется даже жарко, убавляю

Поделиться сообщением

А комфортнее ездить без пуховика (не стесняет движения)

А зачем ездить в пуховике в машине? Я езжу в обычной куртке, в которой комфортно с осени до весны. :cry:

Поделиться сообщением

а ты проверял температуру датчиков в сервисном режиме климата

а как? :cry:

Поделиться сообщением

печка устраивает на все 100!

даже при -25 и движок еле- еле прогревается, а в салоне тепло и на климате стоит 20 градусов, а когда прогреется даже жарко, убавляю

В принципе вопрос: на Джетте и Гольфе (учитывая, что комлектация несколько разная, а собственно у меня нет зимнего пакета и Джетты идут с ним) печка одинаковая?

Поделиться сообщением

вообще если б машина была для жарких стран то печка была бы другая.

Но если машина куплена в европе то одинаковая

Зимний пакет не предусматривает установку более мощной печки

И а так понимаю что машина куплена у оф диллера значит исполнение должно быт для наших погодных условий (вот только почему без зимнего пакета для России Белоруссии и Украины машины поставляются с зимним пакетом)

Поделиться сообщением

(вот только почему без зимнего пакета для России Белоруссии и Украины машины поставляются с зимним пакетом)

Виталик, "зимний пакет" - это опция. Стоит 368 баксов... На наших же акционных машинках этот пакет уже был установлен (для завлечения клиентов)! :cry: Поэтому мы и думаем, что он должен быть в базе...

Поделиться сообщением

А на Гольфе зимний пакет не шел... (в зимний пакет кажется входит подогрев сидений, более мощный генератор и омыватель фар...) А про печку не знаю... Так, как заметил, что после -10С печка начинает пасовать, возник данный вопрос.

Поделиться сообщением

klimok

а ты почитай что входит в зимний пакет тогда поймешь к чему я клоню :read:

А если диллером машина поставлялась на наш рынок значит печка должна работать нормально и салоне должно быть тепло

Поэтому я предложил проверить температуру по датчикам в салоне (может датчик врет) чтобы можно было предоставить претензию диллеру вот смотри задал температуру 18 град а реально 12 разбирайся в чем причина :umnik:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас