Vitaliy_Minsk 3 Жалоба Опубликовано: 24 января 2009 а ты проверял температуру датчиков в сервисном режиме климата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ankur 0 Жалоба Опубликовано: 24 января 2009 печка устраивает на все 100! даже при -25 и движок еле- еле прогревается, а в салоне тепло и на климате стоит 20 градусов, а когда прогреется даже жарко, убавляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
burgasko 12 Жалоба Опубликовано: 24 января 2009 А комфортнее ездить без пуховика (не стесняет движения) А зачем ездить в пуховике в машине? Я езжу в обычной куртке, в которой комфортно с осени до весны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OMG67 1 Жалоба Опубликовано: 25 января 2009 а ты проверял температуру датчиков в сервисном режиме климата а как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaliy_Minsk 3 Жалоба Опубликовано: 25 января 2009 вот как http://jetta-club.org/forum/viewtopic.php?f=21&t=1102&p=7131&hilit=%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D1%82%D1%80%D1%8B#p7131 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OMG67 1 Жалоба Опубликовано: 25 января 2009 печка устраивает на все 100!даже при -25 и движок еле- еле прогревается, а в салоне тепло и на климате стоит 20 градусов, а когда прогреется даже жарко, убавляю В принципе вопрос: на Джетте и Гольфе (учитывая, что комлектация несколько разная, а собственно у меня нет зимнего пакета и Джетты идут с ним) печка одинаковая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaliy_Minsk 3 Жалоба Опубликовано: 25 января 2009 вообще если б машина была для жарких стран то печка была бы другая. Но если машина куплена в европе то одинаковая Зимний пакет не предусматривает установку более мощной печки И а так понимаю что машина куплена у оф диллера значит исполнение должно быт для наших погодных условий (вот только почему без зимнего пакета для России Белоруссии и Украины машины поставляются с зимним пакетом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 25 января 2009 (вот только почему без зимнего пакета для России Белоруссии и Украины машины поставляются с зимним пакетом) Виталик, "зимний пакет" - это опция. Стоит 368 баксов... На наших же акционных машинках этот пакет уже был установлен (для завлечения клиентов)! Поэтому мы и думаем, что он должен быть в базе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OMG67 1 Жалоба Опубликовано: 25 января 2009 А на Гольфе зимний пакет не шел... (в зимний пакет кажется входит подогрев сидений, более мощный генератор и омыватель фар...) А про печку не знаю... Так, как заметил, что после -10С печка начинает пасовать, возник данный вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaliy_Minsk 3 Жалоба Опубликовано: 25 января 2009 klimok а ты почитай что входит в зимний пакет тогда поймешь к чему я клоню А если диллером машина поставлялась на наш рынок значит печка должна работать нормально и салоне должно быть тепло Поэтому я предложил проверить температуру по датчикам в салоне (может датчик врет) чтобы можно было предоставить претензию диллеру вот смотри задал температуру 18 град а реально 12 разбирайся в чем причина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах