klimok 1 Жалоба Опубликовано: 25 января 2009 Ты клонишь к тому, что работа печки не должна зависеть от наличия "зимнего пакета"! И я с тобой полностью согласен! Я же ответил на твой другой вопрос: "почему машинка OMG67 без зимнего пакета?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaliy_Minsk 3 Жалоба Опубликовано: 25 января 2009 а ну извиняй не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alivanv 0 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2009 Коллеги, всем добрый день! Заметил что при включении печки в режим АВТО появляется какой то непонятный свист. Откуда он идет не понятно. Но чем сильнее делать обдув, тем сильнее этот свист проявляется. А если уменьшить работу вентилятора свист становится не слышным. Может кто то замечал такое у себя или может так и должно быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaliy_Minsk 3 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2009 Одна из створок обдува не до конца закрыта вот там и свистит, либо подшипник у вентилятора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2009 Одна из створок обдува не до конца закрыта вот там и свистит +1. Попробуй открыть все дефлекторы (если они закрыты) и послушать (у меня "свистел" центральный)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prowolan 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2009 Привет всем! У меня Jetta 1.6 FSI. Эксплуатирую в Сибири уже вторую зиму - греется конечно слабо, но всегда списывал на ЕВРО-4. Сегодня утром при резком нажатие на педаль газа при заводке она отломилась в месте соединения с полом. Сделал выехал из гаража при t=-28 окружающей среды и обратил внимание когда затянуло окна что на пассажирской стороне из дефлекторов идет горячий воздух а на водительской холодный в режиме DUBLE на t=29,5. Подскажите что это с одной зоной двухзонного климатконтроля? Автомобиль на гарантии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2009 Prowolan Тебе в сервис нада и педаль тоже там чинить. Не выдержала вся платмаса мороза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prowolan 0 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2009 Я узнать хотел: у двухзонного климатконтроля два радиатора на печки? Может один (водительский при выезде из тепла на мороз прихватило)? Хотя табло показывает 29,5 С Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zaikov_sputnik 2 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2009 радиатор один .дело в магистрали воздухопровода а скорее в дефлекторах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexc 0 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2009 такая же фигня на холостых при -20, 25, мотор остывает при режиме "HI" да и воздух не сильно горячий, тоже тойота была, африка в салоне, тойота в этом плане теплее, пробовал когда на месте сто обороты держать 1500 - 2000, мотор не остывает да и теплее становится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах