Vitaliy_Minsk 3 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2009 Lexc Это значит КПД двигателя хороший, горючее в тепло не переходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wecker 0 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2009 Когда солнечная погода и работает климат на обогрев (выставлена температура 21 градус), в какой-то момент начинает дуть прохладный воздух. Увеличение температуры на градус эффекта не дает, только когда накрутить до 25-26 градусов, тогда начинает дуть теплый воздух. Возможно на солнце нагревается температурный датчик сверху в панели, и поэтому подается прохладный воздух в салон? Никто не заморачивался такой проблемой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4epMaH 20 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2009 У меня какая то лабуда.... Воняет из печки какой то хренью непонятной.. Типа как коты нассали ) И дефлекторов климата.. Фильтр салона еще не меня. Только новый купил.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaliy_Minsk 3 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2009 может кто и здох Я свой снимал и чистил, дерьма было мама не горюй, сжатым воздухом продул и все ок, езжу дальше окна не потеют и напор нормальный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4epMaH 20 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2009 да внатуре может жмура с собой вожу уже с полгода!! заеду на мойку щас продую сжатым воздухом, спасибо за совет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2009 У меня какая то лабуда.... Воняет из печки какой то хренью непонятной.. Типа как коты нассали ) И дефлекторов климата.. Фильтр салона еще не меня. Только новый купил.. Ну, вообще то, коты как раз любят на теплые капоты залезать. Пока хозяина рядом нет. Могли и "пометить" территорию заодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prowolan 0 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2009 Зимой писал что из водительского дефлектора холодный воздух дул из остальных горячий.Наступила весна теперь все на оборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DOT 0 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2009 Странно все это машинка 1.6 BSE с 2006г климат ведет себя вполне адекватно, и зимой нормально (до -35 ездил) и летом без вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
srul72 0 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2010 привет.может кто подскажет. Постоянно дует горячий воздух (как сделать чтобы дул обычный с улицы,а не с двигателя),что обязательно включать климат??? . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2010 Этот горячий воздух не от двигателя. Черное торпедо весьма сильно нагревается в лучах солнца и воздух, через него проходящий, тоже нагревается. Даже работающий кондиционер не сразу остудит утробу торпедо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах