mozgiz85 0 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2010 olegator79 Привет! Ну вот и настало лето! Весь июнь стояло около +30 - +35 С жары.... машины была и под полящим солнцем, и в салоне было +37С, краска ведет себя превосходно тьфу тьфу тьфу., так что на счет загрунтовать это не обязательно, опять же повторюсь все зависит от рук, и краски которую используешь..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 0 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2010 olegator79есть вот еще какая идея, но это уже больше для тех кто собирается делать..... есть аэрозольная краска, термостойкая, свыше +100 С, для покраски двигателей , тоже цвет алюминий, можно ей... а на счет грунтовки, не знай, какая разница и так краска и так краска, заводская или грунтовка, ну спорить не буду время покажет! Брал я себе эту краску, для покраски супортов и торм дисков, но наносил ей только первые два слоя тк она жаростойкая, а сверху брал болончик хром!!! (Просто без хрома эта серебрянка такое Г ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegator 1 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2010 mozgiz85 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gollberg 0 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2010 Я с покрашенными вставками прокатался уже больше года и ни где не потрескалась. Я олько отшкурил и все, грунтовку не наносил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2010 Под цвет какой "металлической" части салона подбирали краску и где красили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadEyeMoody 0 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2010 Phillнет смотрится отлично! как в салоне на Audi A4 выпуск 90 года. Фото А4 90 года в студию. Снаружи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 10 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2010 Нада попробывать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadim_BY 0 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2010 Занимался ли кто-нибудь затяжкой/покраской вставок на руле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2010 Vadim_BY есть оригинальные ставки под алюминий вроде... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadim_BY 0 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2010 есть оригинальные ставки под алюминий вроде... Номера/фото? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах