mexaniku- 2 Жалоба Опубликовано: 20 января 2010 Продолжай в том же духе (мех с чехлов? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phill 3 Жалоба Опубликовано: 20 января 2010 mozgiz85: Идея замечательная , только ИМХО немного стало чужеродно смотреться ... хотя вживую наверное не так, а по фоткам немного диссионирует ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurec 16 Жалоба Опубликовано: 20 января 2010 полировать поверхность мехом может только я не знаю... а зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozgiz85 0 Жалоба Опубликовано: 20 января 2010 jurec так как краска с содержанием порошка алюминия, поверхность после покраски шероховатая, а после полировки мехом от заводской не отличишь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozgiz85 0 Жалоба Опубликовано: 20 января 2010 mexaniku$ нет со старых сапог, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozgiz85 0 Жалоба Опубликовано: 20 января 2010 Phill нет смотрится отлично! как в салоне на Audi A4 выпуск 90 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurec 16 Жалоба Опубликовано: 20 января 2010 А если перед покраской пройтись наждачной бумагой - сделать єффект полированого алюминия, а после покраски - "нолЁвочкой" ошкурить, сделать мотовыми. Как думаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 20 января 2010 ПО весне зафигачу и себе вставочки ))) оц хоцца ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegator 1 Жалоба Опубликовано: 20 января 2010 mozgiz85 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegator 1 Жалоба Опубликовано: 20 января 2010 mozgiz85 если не загрунтовал, то летом при жаре краска вздуется или потрескается ,у меня был печальный опыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах