MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 20 января 2010 mozgiz85если не загрунтовал, то летом при жаре краска вздуется или потрескается ,у меня был печальный опыт а вот здесь по подробнее плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegator 1 Жалоба Опубликовано: 20 января 2010 на предыдущем авто тоже загорелся покрасить вставки, взял обезжирил и покрасил баллончиком. через месяц. поехал загорать на речку и авто оставил на солнце . открыл авто и аху.... краска потрескалась в некоторых местах осыпалась .потом пообщался с опытным авто маляром, он порекомендовал мне при любой покраске любого материала обязательно надо наносить в начале покраски грунтовку особенно .и после этого покупал новые вставки и красил(обезжиривал, грунтовал ,красил в несколько слоёв после каждого слоя сушил) и до сих пор с краской не случилось прошло уже 4 года... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 21 января 2010 спасибо за инфу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozgiz85 0 Жалоба Опубликовано: 26 января 2010 olegator79 ну летом проверим! тут много моментов... 1 это зависит от типа краски которой красил, я же использовал краску для покраски легкосплавных дисков. 2 красил в 3 слоя с просушкой в 30 мин между покраской. 3 думаю грунтовать не обязательно ведь я заводской слой не снимал и наносил прямо на него, соответственно предварительно обезжирив поверхность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozgiz85 0 Жалоба Опубликовано: 26 января 2010 + сушил 2 дня, и после прогрева обычным феном следов от твердых предметом на поверхности вставок не оставалось..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegator 1 Жалоба Опубликовано: 26 января 2010 mozgiz85 нанесения одной краски на другую , надо загрунтовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozgiz85 0 Жалоба Опубликовано: 26 января 2010 olegator79 есть вот еще какая идея, но это уже больше для тех кто собирается делать..... есть аэрозольная краска, термостойкая, свыше +100 С, для покраски двигателей , тоже цвет алюминий, можно ей... а на счет грунтовки, не знай, какая разница и так краска и так краска, заводская или грунтовка, ну спорить не буду время покажет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegator 1 Жалоба Опубликовано: 27 января 2010 самоклейка под карбон рулит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noob 0 Жалоба Опубликовано: 27 января 2010 Все Олег, лето будет, куплю пленку, приеду к тебе за бутылочку горячительного клеить себе вставочки =) благо ты уже в этом у нас спец и снимать знаешь как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegator 1 Жалоба Опубликовано: 27 января 2010 Noob всегда рад помочь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах