Перейти к публикации
Michael

Фотоотчет! Вставки под "нержавеющую сталь"/"карбон".

Рекомендованные сообщения

mozgiz85

если не загрунтовал, то летом при жаре краска вздуется или потрескается ,у меня был печальный опыт :read::)

а вот здесь по подробнее плиз :)

Поделиться сообщением

на предыдущем авто тоже загорелся покрасить вставки, взял обезжирил и покрасил баллончиком. через месяц. поехал загорать на речку и авто оставил на солнце . открыл авто и аху.... краска потрескалась в некоторых местах осыпалась .потом пообщался с опытным авто маляром, он порекомендовал мне при любой покраске любого материала обязательно надо наносить в начале покраски грунтовку особенно .и после этого покупал новые вставки и красил(обезжиривал, грунтовал ,красил в несколько слоёв после каждого слоя сушил) и до сих пор с краской не случилось прошло уже 4 года...

Поделиться сообщением

спасибо за инфу. :beer2:

Поделиться сообщением

olegator79

ну летом проверим! тут много моментов...

1 это зависит от типа краски которой красил, я же использовал краску для покраски легкосплавных дисков.

2 красил в 3 слоя с просушкой в 30 мин между покраской.

3 думаю грунтовать не обязательно ведь я заводской слой не снимал и наносил прямо на него, соответственно предварительно обезжирив поверхность.

post-4317-13129945008925_thumb.jpg

Поделиться сообщением

+ сушил 2 дня, и после прогрева обычным феном следов от твердых предметом на поверхности вставок не оставалось..... :P

Поделиться сообщением

mozgiz85

нанесения одной краски на другую , надо загрунтовать :P

Поделиться сообщением

olegator79

есть вот еще какая идея, но это уже больше для тех кто собирается делать..... есть аэрозольная краска, термостойкая, свыше +100 С, для покраски двигателей , тоже цвет алюминий, можно ей... а на счет грунтовки, не знай, какая разница и так краска и так краска, заводская или грунтовка, ну спорить не буду время покажет! :P

Поделиться сообщением

Все Олег, лето будет, куплю пленку, приеду к тебе за бутылочку горячительного клеить себе вставочки =) благо ты уже в этом у нас спец и снимать знаешь как :(

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас