owk1 0 Жалоба Опубликовано: 26 января 2009 на existe мне насчитали 1484.48р. за вставки на торпеду. заказал,оплатил.жду спасибо автору мля унас дороже...за 200 баксов.... ну и ну. у нас за ~400 у.е. можно весь комплект вместе с дверными накладками приобрести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michael 96 Жалоба Опубликовано: 26 января 2009 Vladimir1, как обещал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volk 4 Жалоба Опубликовано: 26 января 2009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 28 января 2009 на existe мне насчитали 1484.48р. за вставки на торпеду. заказал,оплатил.жду спасибо автору мля унас дороже...за 200 баксов.... У меня получилось 189,87$ на exist мда где курс 5,05за $ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gollberg 0 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2009 я не решился покупать за 200 баксов вставки, кризис все таки. купил балон с краской за 150 рублей, снял вставки и покрасил. смотрится не хуже чем готовые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noob 0 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2009 ээээ фоты плиз (товарисч самопальщик) по сабжу - выглядит неплохо... вот думаю - есть же пленки, под карбон например да и вообще под кучу всего, что если взять да обтянуть грамотно, матовым черным или серебристым... надо будет погуглить стоимость на счет пленки погорячился.. под карбон - 4500 за метр, совсем с ума сошли... а вот балончиком покрасить - 350 р - краска монтана - либо матовым черным либо хром эфферкт... будет наверное не плохо =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Quest 0 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2009 купил балон с краской за 150 рублей, снял вставки и покрасил Ну где же фото?!!! Тема то реальная! Если можно, с крупным планом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2009 Noob Я спрашивал еще полгода назад о покраске пластмассы, там есть ньюанс. Если пластмасса находится внутри авто бывает, что летом температура в авто намного больше чем снаружи. Будет лопать, тескать и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noob 0 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2009 вот кстати я об этом тоже подумал.... надо будет попробовать покрасить какую-нить пластмаску паленую, и положить летом на торпедо, посмотреть что будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OMG67 1 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2009 Большенство из нас знают какие скучные в тренде вставки , и собравшись это изменить я столкнулся с тем что из всего разнообразия оригинальных VAG-овских вставок на них есть только номер и описание, а фото как они выглядят естественно нет... Простите, а разве на трдлайне не цельные дверные карты? (т.е. не вытягиваются вставки в двери)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах