Alexander 10 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2007 Передний подлокотник интересно продается отдельно. Что-то на сайтах ни где не видал в продаже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2007 Да продается я узнавал у диллеров наших! Подлокотник получается где-то около 3600 грн. = * 5,12 = ~ 18400рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander 10 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2007 Дорогова-то, надо было заказывать сразу. Дополнительная розетка 12В сзади, для Trendline вместе с центральным подлокотником спереди. 339 баксов. Подготовка под CD-чейнджер и центральный подлокотник 309 баксов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2007 ну я машину не заказывал, пришел увидел - купил, поэтому без подлокотника... так бы навреное обязательно заказал бы.. просто вот зачем-то хочется воздуховоды для задних пассажиров))! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgYa 6 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2007 просто вот зачем-то хочется воздуховоды для задних пассажиров))! о чем ты? у меня в ногах идут вздуховоды назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2007 то в ногах, это ясно! а эо в торце переднего подлокотника: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander 10 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2007 КЛАСС!!! такой салон U088964A_5.jpg наверное в комплектации Sport.... идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2007 3600 Это наверное с чейнджером, воздуховодами, розеткой? просто подлокотник наверное не будет стоить 700 баков. Интересно существует ли просто подлокотник с боксом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2007 Это он и есть без всяких ченджеров... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saaonline 4 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2007 посмотрел на ebay подлокотники на гольф-йетту... есть оригинальные подлокотники по 100-200 евро в описании написано, что дефлекторы обдува задних пассажиров работать не будут... есть неоригинальные по 50-80 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах