Gulit 0 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2007 итак, подлокотник имеет 3 фиксированных положения:- полностью закрыт - полностью открыт - приоткрыт и зафиксирован в удобном положении для руки (собсно, для чего и нужен) кроме того, можно изменять его длину. т.е., делать варьировать положение площадки для локтя - она ходит взад-вперёд. т.е., максимально удобное положение - когда она максимально выдвинута в сторону к стояночному тормозу - попадает чётко под локоть. сзади - дефлекторы. и из них релаьно дует плюс там ещё есть сзади кармашка с фиксаторами под стаканы для задних пассажиров. итак, теперь можно ехать совсем развалившись. Левый локоть - на ручку двери, правый - на подлокотник. ну и вести машину пальцами. хорошо на пустой и скучной трассе. опасно в городском движении - очень расслабляет выкладываю фото. КС, какой каталожный номер этого подлокотника? Насколько я знаю подлокотник состоит из 4-х частей и у каждой есть номер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladyslav 2 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2007 Кто-то знает где купить фирменную открывачку в подлокотник? У меня ее ####(взяли перед продажей машины). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masik 1 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2007 Gulit а под дефлекторами у некоторых розетка 220 вт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2007 Кто-то знает где купить фирменную открывачку в подлокотник? Все аксессуары - у диллера! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladyslav 2 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2007 Диллеры идут в отказ. Говорят нету. Хотя в инструкции даже фотка есть. Где посмотреть номер? Ну чтобы заказать деталь по номеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loockers 0 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2007 kc Выложи, пожалуйста счет на детали(какие, с номерами). Пошел в салон заказать подлокотник - сказали давайте считать, когда считали в прошлый раз получилось более 1000 у.е. Говорят - "Если вы знаете как обойтись меньшим количеством деталей, тогда подскажите". И считать ничего не стали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kc 1 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2007 постараюсь найти информацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2007 Я к своим звонил, узнавал, тоже считали чего-то искали, короче сказали что они не заказывают их вообще и не доставляют в авто, только в комплектации к авто... Ну можно попробовать, но нужны номера... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kc 1 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2007 провинция!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loockers 0 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2007 kc Ну так просвети нас, дай подсказку, а то хочется подлокотник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах