Перейти к публикации
Alexander

Передний подлокотник

Рекомендованные сообщения

итак, подлокотник имеет 3 фиксированных положения:

- полностью закрыт

- полностью открыт

- приоткрыт и зафиксирован в удобном положении для руки (собсно, для чего и нужен)

кроме того, можно изменять его длину. т.е., делать варьировать положение площадки для локтя - она ходит взад-вперёд. т.е., максимально удобное положение - когда она максимально выдвинута в сторону к стояночному тормозу - попадает чётко под локоть.

сзади - дефлекторы. и из них релаьно дует :oops: плюс там ещё есть сзади кармашка с фиксаторами под стаканы для задних пассажиров.

итак, теперь можно ехать совсем развалившись. Левый локоть - на ручку двери, правый - на подлокотник. ну и вести машину пальцами. хорошо на пустой и скучной трассе. опасно в городском движении - очень расслабляет :P

выкладываю фото.

КС, какой каталожный номер этого подлокотника? Насколько я знаю подлокотник состоит из 4-х частей и у каждой есть номер

Поделиться сообщением

Кто-то знает где купить фирменную открывачку в подлокотник? У меня ее ####(взяли перед продажей машины).

Поделиться сообщением

Gulit

а под дефлекторами у некоторых розетка 220 вт :lol:

Поделиться сообщением

Кто-то знает где купить фирменную открывачку в подлокотник?

Все аксессуары - у диллера!

Поделиться сообщением

Диллеры идут в отказ. Говорят нету. Хотя в инструкции даже фотка есть. Где посмотреть номер? Ну чтобы заказать деталь по номеру

Поделиться сообщением

kc

Выложи, пожалуйста счет на детали(какие, с номерами). Пошел в салон заказать подлокотник - сказали давайте считать, когда считали в прошлый раз получилось более 1000 у.е. Говорят - "Если вы знаете как обойтись меньшим количеством деталей, тогда подскажите". И считать ничего не стали.

Поделиться сообщением

Я к своим звонил, узнавал, тоже считали чего-то искали, короче сказали что они не заказывают их вообще и не доставляют в авто, только в комплектации к авто... Ну можно попробовать, но нужны номера... :twisted:

Поделиться сообщением

kc

Ну так просвети нас, дай подсказку, а то хочется подлокотник.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас