GRAF007 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2008 Действительно их в базе нет, но в том то все и дело, что в заказ входят все внутренности что идут под подлокотником и под центральным тоннелем, это порядка 30 деталей у меня получилось. Сумма в 400 доларов вылилась не через официалов а через магазин запчастей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimas8080 1 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2008 Можно ли опубликовать после успешной установки коды все 30 запчастей, которые понадобились для реализации сего чуда думаю многим будет интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2008 Можно ли опубликовать после успешной установки коды все 30 запчастей Можно? НУЖНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VslavX 2 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2008 Хм, а я подлокотником ни разу до сих пор и не воспользовался. Так, мусор в него всякий складываю. Возможно, у меня кресло просто близко придвинуто (я всего 175 росту). А вот воздуховоды задним пассажирам оч. нравились в морозы - заскочили в машину и руки/носы сразу на них отогревают . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimas8080 1 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2008 А у меня АКП, поэтому ну очень хочется куданить руку сложить. Да и дополнительная резетка появится, воздуховоды И конечно же мелочевку разную тоже куданить нужно складывать... бардочек больно мал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masik 1 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2008 Хм, а я подлокотником ни разу до сих пор и не воспользовался. Так, мусор в него всякий складываю. Возможно, у меня кресло просто близко придвинуто (я всего 175 росту). А вот воздуховоды задним пассажирам оч. нравились в морозы - заскочили в машину и руки/носы сразу на них отогревают .а выдвинуть его не пробовал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VslavX 2 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2008 а выдвинуть его не пробовал ? Угу. Все равно цимеса не уловил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МиЗин 1 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2008 Заказали через Официалов? Стоимость с установкой? Заказал недели три назад, хотя обещали, что прийдет он через две недели. Вчера ставил парктроник, так они еще не знают, когда он будет. А стоимость около 500 у.е., сколько будет стоить стоимость, они еще не определились. Да и дополнительная резетка появится, воздуховоды Что, и работать будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2008 МиЗин вы что плохо форум читаете)) конечно будут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kc 1 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2008 воздух палюбэ гоняет. а вот никакой розетки у меня нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах