Перейти к публикации
Alexander

Передний подлокотник

Рекомендованные сообщения

Вчера поставил подлокотник у дилера.обошлось в 4000 р...

работают задние дефлекторы, два подстаканника сзади появились внизу, и соответственно розетка 12.В итог: 420 долл все детали плюс 4000 р работа!

Поделиться сообщением

Вот перечень деталей дать не могу, тока по той причине что я дал задание в германию подобрать установочный комплект.Мне сказали что пришлют коробку, в которой будут все детали. Все пришло и поставили...По номерам ничо не знаю.

Кстати подлокотник на удивление суперский-он сдвижной вперед, !!И сам подлокотник прислали перетянутый кожей!

Поделиться сообщением

ставил в компании Автотрейд АГ.., а заказывал не через дилера а через компанию которая занимается поставками запчастей

Поделиться сообщением

Т.е., к дилеру ты приехал уже со всеми нужными для этого запчастями и они тебе их поставили?

Всё таки, раз такое дело, список деталек/параметры заказа не плохо бы посмотреть, для аналогичной доставки :wink:

Поделиться сообщением

Да..все поставили!!!а в чем проблема??

Вот не помогу с номерами..так как заказывал все оптом,....номеров не осталось...

Поделиться сообщением

В суботу поставил подлокотник у дилера. Вся процедура заняла около трех часов и стоила 2731 гривну (из них 250 грн. за работу). Считаю, что многовато, но за удобства надо платить. В общем выкладываю фотоотчет:

Вид салона до установки подлокотника:

ede11eb3a35e.jpg

61a5e3887509.jpg

Согласен, скучновато. А это он во всей красе:

80d3237837b4.jpg

8a95b0f8d0c2.jpg

15b60241b13e.jpg

7126c03b1676.jpg

Краткое описание: верхняя крышка поднимается вверх и высоту поднятия можно фиксировать в пяти положениях, а также выдвигается на два положения вперед. Правда, при максимально выдвинутой крышке вперед и поднятой на несколько положений вверх опасно наваливаться всем телом, думаю не выдержит и сломается. А в общем, все подобрано красиво и по цвету: пластик и обивка выглядят как родные. Когда установили, первое, что сделал, проверил обдув сзади. А он ... и не работает! Манагер начал мне что-то плести, мол у этой машины не предусмотрен обдув назад и не выведен патрубок для обдува, мол не та панель снизу и т.д. и т.п. Я его выслушал, и говорю: Вася, шо ты мне фулдиш, есть такой форум: джетта-клуб, мне там пацны реально базарили, что сзади должно дуть:

воздух палюбэ гоняет,
сзади - дефлекторы. и из них релаьно дует :hero: . Ушел этот Вася (а может и не Вася) к себе в подсобку' date=' чего-то с пацанами шептатся: видит, что на лоха не попал, клиент реально сечет - форумов начитался! :punk: Через пять минут вышел - делать нечего, мол извини братэла, обознались, приезжай в любое время, установим воздуховод. :nark: В общем, я его: :nark: , ну... переубедил! Когда уходил, отдали мне корбку от подлокотника, а в ней ... воздуховод! Кстати, вот эта коробочка и бирки, которые были на ней:

[img']http://i013.radikal.ru/0803/77/a053660ab705.jpg[/img]

b98561ef64c6.jpg

Поделиться сообщением

В суботу поставил подлокотник у дилера.

Молодцаа! Поздравляемсс))! :nark: Классный подлокотничек)) хотя, конечно совсем уж не дешево))

Поделиться сообщением

Классный подлокотничек)) хотя, конечно совсем уж не дешево))

Саня, дешевле наверное и нету... даже если заказывать самому а не через офф сеть.. :nark:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас