Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2014 (изменено) Если после феста, то я отказываюсь, покатаюсь с пежошной)) Изменено 8 мая 2014 пользователем Xramovnik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doom 18 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2014 Если после феста, то я отказываюсь, покатаюсь с пежошной))А что меняется то? О_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2014 А что меняется то? О_о Время идет, и перспектива потерять номер совсем не прельщает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GuLLLmaN 118 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2014 Всем привет, благодаря нашем админу Greck у меня появились 7 клубных рамок. Готов привезти их на фестиваль либо отправить первым трем желающим из составленного списка 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolgan 11 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2014 Забронируй пжл за мной ,адресок позже в личку скину! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DNI 37 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2014 (изменено) GuLLLmaN, к сожалению не все поедут на фест,например я. На правах второго в списке готов буду 100% подъехать к тебе и забрать комплект рамок-после 22 мая (буду в отпуске). P.S Если все рамки отвезешь на фест-по возвращению бросай клич по сбору средств на заказ рамок. Изменено 10 мая 2014 пользователем DNI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gattuso 83 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2014 (изменено) я бы принял Изменено 10 мая 2014 пользователем gattuso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jekanio 47 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2014 (изменено) Если нет сложностей с отправкой, тоже готов получить, хоть далеко не "первым трем". но если кому-то горит, уступлю естественно Изменено 10 мая 2014 пользователем jekanio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GriP 6 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2014 Всем привет, благодаря нашем админу Greck у меня появились 7 клубных рамок. Готов привезти их на фестиваль либо отправить первым трем желающим из составленного списка Сергей , заберу на фесте комплектик ))) Отложи пожалуйста . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolgan 11 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2014 Парни, я так понял не первым трем из списка, а первым трем откликнувшимся, поправьте если не прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах