Yoda 256 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2014 у меня на рамках написано Volkswagen, я ни от кого скидок не требую за это) А без рамки не видно , что VW ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jekanio 47 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2014 @Yoda, шутка юмора была. не будем разводить флуд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doom 18 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2014 Да дорого для рамок... Даже клубных)+доставка 300р, я подумал, а нахрен они сдались.....? 700р это дорого? Ну как знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GuLLLmaN 118 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2014 (изменено) Парни, я понимаю что дорого, но либо так либо никак. Вложенные свои средства я потом еще пол года буду отбивать. Хорошо, когда есть люди, которые могут финансово помочь в этом и после при распространении, за это я им благодарен!!! Причем все на добровольной основе P.s. А с клубными рамками и правда ездить гораздо приятнее, и дело не в рекламе, а в принадлежности к клубу , для меня это гораздо более важно, надеюсь для вас тоже! Изменено 10 июня 2014 пользователем GuLLLmaN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DNI 37 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2014 GuLLLmaN, штампуй!коней на переправе не меняют . Подтверждаю подпись на комплект. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11_Vano 6 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2014 списочек менялся и меня не поняли когда там меня много было, видно подумали опИсался. В 662 посте утведился с количеством. Короче, концепция изменилась, за мной (как бы там везде нибыло) 5 (пять) комплектов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2014 (изменено) 700р это дорого? Ну как знать 800р примерно, доставка была в районе 300рублей (500р к-т рамок). За два куска пластика, с надписью мелким шрифтом клуба, да это очень дорого. На эти деньги я лучше полезное что нибуть для авто сделаю. Изменено 11 июня 2014 пользователем Newm@n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doom 18 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2014 800р примерно, доставка была в районе 300рублей (500р к-т рамок). За два куска пластика, с надписью мелким шрифтом клуба, да это очень дорого. На эти деньги я лучше полезное что нибуть для авто сделаю. На новую машину деньги есть, на клубные рамки 800р жалко, вот никогда этого не понимал. Да и чего на 800р можно сделать кроме как заправиться/помыться я не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2014 (изменено) На новую машину деньги есть, на клубные рамки 800р жалко, вот никогда этого не понимал. Да и чего на 800р можно сделать кроме как заправиться/помыться я не знаю Ну с таким подходом, по жизни, не понять простых истин. Изменено 11 июня 2014 пользователем Newm@n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sersh63 19 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2014 Я думаю, в Питер можно одной посылкой, дешевле получится. А там мы разберёмся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах