Перейти к публикации
Сергей1974

Как получить рамку-2?

Рекомендованные сообщения

у меня на рамках написано Volkswagen, я ни от кого скидок не требую за это)

А без рамки не видно , что VW ?

Поделиться сообщением

@Yoda, шутка юмора была. не будем разводить флуд

Поделиться сообщением

Да дорого для рамок... Даже клубных)+доставка 300р, я подумал, а нахрен они сдались.....?

700р это дорого? Ну как знать

Поделиться сообщением

Парни, я понимаю что дорого, но либо так либо никак.  :zakumar:  Вложенные свои средства я потом еще пол года буду отбивать. Хорошо, когда есть люди, которые могут финансово помочь в этом  :sos:  и после при распространении, за это я им благодарен!!!  :respekt:  Причем все на добровольной основе   :porukam:

P.s. А с клубными рамками и правда ездить гораздо приятнее, и дело не в рекламе, а в принадлежности к клубу  :inlove: , для меня это гораздо более важно, надеюсь для вас тоже!

Изменено пользователем GuLLLmaN

Поделиться сообщением

GuLLLmaN, штампуй!коней на переправе не меняют :). Подтверждаю подпись на комплект.

Поделиться сообщением

списочек менялся и меня не поняли когда там меня много было, видно подумали опИсался. В 662 посте утведился с количеством. 

Короче, концепция изменилась, за мной (как бы там везде нибыло) 5 (пять) комплектов.

Поделиться сообщением

700р это дорого? Ну как знать

800р примерно, доставка была в районе 300рублей (500р к-т рамок). За два куска пластика, с надписью мелким шрифтом клуба,  да это очень дорого. На эти деньги я лучше полезное что нибуть для авто сделаю.

Изменено пользователем Newm@n

Поделиться сообщением

800р примерно, доставка была в районе 300рублей (500р к-т рамок). За два куска пластика, с надписью мелким шрифтом клуба,  да это очень дорого. На эти деньги я лучше полезное что нибуть для авто сделаю.

На новую машину деньги есть, на клубные рамки 800р жалко, вот никогда этого не понимал.

Да и чего на 800р можно сделать кроме как заправиться/помыться я не знаю

Поделиться сообщением

На новую машину деньги есть, на клубные рамки 800р жалко, вот никогда этого не понимал. Да и чего на 800р можно сделать кроме как заправиться/помыться я не знаю

Ну с таким подходом, по жизни, не понять простых истин.

Изменено пользователем Newm@n

Поделиться сообщением

Я думаю, в Питер можно одной посылкой, дешевле получится. А там мы разберёмся...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас