GuLLLmaN 118 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2014 Воу воу, вы еще не подрались тут))) Так как рамок всего 3,5 комплекта и достались мне с трудом и по счастливой случайности - раздавать их я буду на фестивале. Без обид всем . Оставшуюся рамку (с не полного комплекта) будет отдана в производство новых 25 комплектов для всех тех кто давно их ждет. Это разумное и правильное решение я считаю. P.s. Так как предыдущий производитель рамок был в Киеве, а сейчас там непонятно что творится, буду рад если кто подскажет хорошую фирму по производству номерных рамок по образцу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DNI 37 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2014 GuLLLmaN, решение раздать рамки на фесте-разумное и правильное и обид тут быть не может.Просим только озвучить впоследствии счастливых обладателей рамок Ну и будем терпеливо ждать заказа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11_Vano 6 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2014 GuLLLmaN, пологаю ты рамки в производство пускать будешь. После раздачи на фесте и возможных отказников опять будет недобор, так вот хочу утвердить за собой 5 комплектов рамок, как и планировал в начале. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GuLLLmaN 118 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2014 GuLLLmaN, пологаю ты рамки в производство пускать будешь. После раздачи на фесте и возможных отказников опять будет недобор, так вот хочу утвердить за собой 5 комплектов рамок, как и планировал в начале. Все капризы за ваш счет))))) будет тебе 5 комплектов клубных рамок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
absent 24 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2014 Все капризы за ваш счет))))) будет тебе 5 комплектов клубных рамок мне одна рамка нужна Серег! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11_Vano 6 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2014 Свисните как все будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CET 58 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2014 заказал бы себе комплект рамок в Москве, есть еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doom 18 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2014 заказал бы себе комплект рамок в Москве, есть еще? еще нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gattuso 83 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2014 дело то вообще двигается??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolgan 11 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2014 Видимо народ еще от феста не отошел))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах