Greck 794 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2014 Супер! Урааа)!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2014 @GuLLLmaN, куда платить и скольки? И как с пересылкой дела обстоят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolgan 11 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2014 Ураааааа Как забрать московским клубням? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GuLLLmaN 118 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2014 Московские клубни получат рамки и наклейки в Москве (район Волгоградского проспекта) - у меня там будет свой человек их распространять. В регионы будем отправлять Почтой России по факту сообщения мне в личку адреса и количества комплектов. Самым нетерпеливым - жду вас завтра в области (Щелково) после 22:00 до 00:00. Ну или ловите меня с рамки завтра в Москве (правда я буду оч занят) Контактный телефон мой +7 девять два шесть ОДЫН ноль ОДЫН 96 99. P.s. А сейчас всем сладких снов 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crispin 62 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2014 Московские клубни получат рамки и наклейки в Москве (район Волгоградского проспекта) - у меня там будет свой человек их распространять. Расскажи подробней, где, когда и как получить рамки в Москве. зы Ура, наконец-то! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sersh63 19 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2014 А в Питер как рамку переправить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gattuso 83 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2014 в Питер 3(три) комплекта надо,мне так кажется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sersh63 19 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2014 (изменено) Беру организацию на себя. Кто может получить в Питере - в личку. Жду до 3 июля. Изменено 30 июня 2014 пользователем Sersh63 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chiz33 12 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2014 ура) на Волгоградском проспекте в какое время можно забрать рамки? И вообще подробности))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holzhacker 214 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2014 Друзья, клубные рамки в Москве можно получить у меня Территориально на Волжском бульваре между Волгоградским проспектом и улицей Юных Ленинцев. По времени ориентировочно так: Будние дни: понедельник, среда, пятница с 19:00 и до 0:00 (звоните заранее перед выездом чтобы не пришлось меня ждать)В выходные крайне редко бываю в Москве. Если вдруг кому будет удобно в области то - Орехово-Зуево Планировать своё время можно как угодно, но всегда может что-то поменяться поэтому пишите в личку - дам точный адрес и телефон а там уже договоримся. Если кому-то удобно днем, то можно подъехать в Бирюлево Западное - ул. Никопольская д.4 (в рабочие дни с 10:00 до 18:00) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах