GuLLLmaN 118 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2014 (изменено) Ребята посмотрите внимательно, 2greek рамки отправлял конечно я, а вот Sersh63 ушли не от меня и на неделю раньше))) Изменено 19 августа 2014 пользователем GuLLLmaN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman26 46 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2014 Рамки получил, поставил! Доволен как слон! Жду второй комплект для xramovnik. Прошу прощения за задержку оплаты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sersh63 19 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2014 (изменено) По штампу, рамки были отправлены из Москвы 8 августа. Пришли примерно 14-15.08. Получил 18.08. Точно буду в Питере 23 вечером и 24 августа. Кто у меня заказывал - пишите, звоните. Ставить рамки буду завтра, на даче... Изменено 19 августа 2014 пользователем Sersh63 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gattuso 83 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2014 ставить рамки буду завтра, на даче... отчет не забудь сделать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sersh63 19 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2014 2 винта, рамка заднего номера. 5 саморезов, рамка переднего номера. Шуруповёрт, 30 минут свободного времени... И вот оно, результат.. на всех местах.. Вопрос не по теме... Не получается ответить с цитированием, проблемы с копированием из буфера обмена Классические ctrl-c ctrl-v просто не работают. Где копнуть?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jekanio 47 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2014 рамки получил (почта 100м от дома, а времени заехать не было, хотя пришли еще 14го), вечером буду ставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11_Vano 6 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2014 Рамки получил, обе партии. Спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DNI 37 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2014 2 винта, рамка заднего номера. 5 саморезов, рамка переднего номера. Шуруповёрт, 30 минут свободного времени... И вот оно, результат.. на всех местах.. Вопрос не по теме... Не получается ответить с цитированием, проблемы с копированием из буфера обмена Классические ctrl-c ctrl-v просто не работают. Где копнуть?? Sersh63, в смысле, номера к рамкам на саморезах притягивал? Я по простецки-кабельбильдерами,хотя не по феншую смотрится. P.S на яблофоне с цитированием просто-тыкаешь в текст и выбираешь из меню цитирование.На компе вроде отдельная кнопка цитирования есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikitjkeee 0 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2014 Хочу клубные рамки Как получить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doom 18 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2014 Хочу клубные рамки Как получить? Приехать на клубную встречу, или списаться с теми кто их раздает: Holzhacker GuLLLmaN 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах