Nikitjkeee 0 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2014 Спасибо, а расскажите где и когда в мск проходят встречи клуба?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doom 18 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2014 Спасибо, а расскажите где и когда в мск проходят встречи клуба?)) Когда пнешь тогда и будут) а вообще последний четверг месяца http://jetta-club.org/topic/5270-Клубные-встречиМоскваПоследний-Четверг-меся/page-473 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2014 @GuLLLmaN, @Полиция нравов Большое спасибо за рамочки! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GuLLLmaN 118 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2014 Ай красотка какая)))) Рамочки ей идут. P.s. Что-то тут притихло все))) Народ, рамки пока еще в наличие, у меня правда почти все закончились, зато много осталось еще у Holzhakera, который готов вам их вручить в Москве!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crispin 62 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2014 Ё-моё, забыл про рамки совсем... До четверга случайно никто на Западе Мск не появится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Samuha79 88 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2014 Во! Правда, погоду я выбрал для фотосекссии, дождь хе идет. Но ничего, главное видно 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holzhacker 214 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2014 Друзья, на две недели уехал в отпуск. С 22.09 буду снова доступен - звоните, пишите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GuLLLmaN 118 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2014 Теме ап, кому еще нужны рамки???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crispin 62 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2014 Теме ап, кому еще нужны рамки???? Я! Мне! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman26 46 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2014 Тут образовался лишний комплект рамок. Xramovnik продал машину, так и не получив рамки. Сейчас нахожусь в крыму, через пару дней поеду в Ставрополь! Можем пересечься по дороге! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах