GuLLLmaN 118 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2014 (изменено) мне уже выслали вроде Так выслали не тебе кажись. А Sersh63 4 комплекта P.s. Сегодня выслал Рамки в Нижний, Ростов, Питер, Ставрополь и Пермский край Изменено 9 августа 2014 пользователем GuLLLmaN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman26 46 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2014 мне уже выслали вроде Так выслали не тебе кажись. А Sersh63 4 комплекта P.s. Сегодня выслал Рамки в Нижний, Ростов, Питер, Ставрополь и Пермский край Я надеюсь в Ставрополь два комплекта? Номерок отправления можно в личку плиз? А то почта у нас не весть как работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataha 4 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2014 а как там остоят дела с наклейками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holzhacker 214 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2014 мне уже выслали вроде Так выслали не тебе кажись. А Sersh63 4 комплекта Вы определитесь - выслали или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gattuso 83 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2014 Так выслали не тебе кажись. А Sersh63 [/size]4 комплекта да.мы с земляком уже договорились. Вы определитесь - выслали или нет. выслали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GuLLLmaN 118 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2014 Обновлюка я табличку: 1. Newm@n (Горький)2. DNI (Коломна, Москва)3. OlympuS (Москва)4. 11_Vano (Сыктывкар) - ждет отправки5. Sarmat (Ростов на Дону)6. 11_Vano (Сыктывкар) - ждет отправки 7. KLU (MOSCOW)))8. ked_xp (Подольск, Москва)9. kolgan (Москва)10. Rolex (Нижний Новгород)11. 11_Vano (Сыктывкар) - ждет отправки12. Phisbotan (Полярные Зори, Псков) рамки высланы13. Shd (Москва)14. Crispin (Москва)15. Roman26 (Ставрополь)16. Sidxoi (Москва)17. gattuso(СПб) 18. ДиректорПляжа(Москва) 19. chiz33 (Москва)20. Crowmax (Балашиха)21. Jekanio (Ростов-на-Дону)22. 11_Vano (Сыктывкар)23. Xramovnik24. CHIKONTE (Москва)25. 11_Vano (Сыктывкар) 26. 11_Vano (Сыктывкар) 27. Sersh63 (Питер) - рамки отправлены 28. Vadim_Novgorod (Новгород) 29. Samuha79 (Нижний Новгород) 30. 2greek (Питер) P.s. Москвоским клубням даже рекомендую приезжать на ежемесячные клубные встречи и получать на них рамки, наклейки и т.п. Если на встречи приехать не можете, то можно получить рамки у Holzhakera в районе Волгоградского шоссе, предварительно списавшись с ним в личке. P.s.s. прошу прощения за задержку в отправке, связанное с мои отбытием на юга, некоторым рамки уже отправили (Питер, Коми и Мурманск) В выходные отправлю в Ростов, Ставрополь и Нижний да.мы с земляком уже договорились.выслали. Тогда я тебя вычеркиваю из списка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Samuha79 88 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2014 Спасибо GuLLLmaNу. Получил сегодня рамки, красота. Отдельное спасибо за "бонус". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sersh63 19 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2014 В Питере рамки получил. Большое спасибо GuLLLmaNу, отлично сделано. Кто заказывал через меня - смотрите в личке. Так-как нахожусь в отпуске до 1 сентября, в городе бываю нерегулярно. P.S. Перепутать 2 буквы в фамилии (в квиточке) это круто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
2greek 9 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2014 @Sersh63, не ругайся на GuLLLmaN ) Я знаю эту душещипательную историю. Мне рамки тоже быстро прилетели. Уже вручены, попробую фотоотчет предоставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sersh63 19 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2014 А разве я ругался??? Пошутил и всё... Просто всякое бывает, ещё в советские времена в 1-м отделе института, (секретка), тоже букву из фамилии выдирал, поэтому привык... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах