ДиректорПляжа 0 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2014 Понабежали) Хочу и пишу, мое дело. Вы же пишете все тут? В мой адрес тоже. Не 300, а 800. 800 это сравнение с даром? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2014 @ДиректорПляжа,Выше и назад на пару страниц все написано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadim_Novgorod 11 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2014 @GuLLLmaN, а можно меня внести в список на рамки??? Забрать могу в Питере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crispin 62 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2014 (изменено) Набросились-то на человека. Взяли бы лучше и скинулись клубню на рамки, чем чужие деньги считать. Всяко благороднее вышло бы. А по теме: очень-очень жду рамочки! зы И узнать хотел, московским рамки можно самому подъехать забрать? Изменено 14 июня 2014 пользователем Crispin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DNI 37 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2014 Рамки ждем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2014 @Crispin,Спс, не интересуют они. Перегорел и дорого. Успешного ожидания ждунам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sersh63 19 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2014 Поддержим неравнодушных товарищей! Даже если он имеет с этого какой-то бонус, я не против. Всё-таки есть люди, которые сайт поддерживают, и с нас ничего не просят, и даже простое модерирование, тоже затраты времени, сил. и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jekanio 47 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2014 (изменено) Думаю, имеет смысл подчистить тему, а то вон желающие даже не могут узнать, будут ли рамки в наличии. Заказано 100шт, должно хватить всем Все остальные темы затрагивались не один раз, желающие могут почитать тему сначала.. Изменено 14 июня 2014 пользователем jekanio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GuLLLmaN 118 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2014 (изменено) 1. Newm@n (Горький)2. DNI (Коломна, Москва)3. OlympuS (Москва)4. 11_Vano (Сыктывкар)5. Sarmat (Ростов на Дону)6. 11_Vano (Сыктывкар) 7. KLU (MOSCOW)))8. ked_xp (Подольск, Москва)9. kolgan ( Москва)10. Rolex (Нижний Новгород)11. 11_Vano (Сыктывкар)12. Phisbotan ( Полярные Зори, Псков)13. Shd (Москва)14. Crispin (Москва)15. Roman26 (Ставрополь)16. Sidxoi (Москва)17. gattuso(СПб)18. ДиректорПляжа(Москва)19. chiz33 (Москва)20. Crowmax (Балашиха)21. Jekanio (Ростов-на-Дону)22. 11_Vano (Сыктывкар)23. Xramovnik24. CHIKONTE (Москва)25. 11_Vano (Сыктывкар) 26. 11_Vano (Сыктывкар) 27. Sersh63 (Питер) 28. Vadim_Novgorod (Новгород) P.s. Москвоским клубням даже рекомендую приезжать на ежемесячные клубные встречи и получать на них рамки, наклейки и т.п. Если на встречи приехать не можете, то можно получить рамки либо в Мск либо в МО, как нам будет удобнее... Изменено 15 июня 2014 пользователем GuLLLmaN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GuLLLmaN 118 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2014 Ну что кому там рамки? ОНИ ГОТОВЫ!!! Сегодня забрал 3 коробки 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах