Dmitry Petrenko 0 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2014 Леши на выхах нет конечно в Москве, зато я есть! И у меня 5 комплектов осталось Написать в личку адрес - вышлем тебе почтой. Либо обратиться к Sersh63 у него должен был остаться лишний комплект с прошлой пересылки в северную столицу. Уже с ним списались! Спасибо!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IVK83 0 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2014 Может кому нужен комплект рамок. Купил себе, но так и не установил. Москва, САО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GOSU 0 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2014 Актуально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doom 18 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2014 Вроде еще остались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holzhacker 214 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2014 Актуально? Да, но со среды я в отпуске так что сложно сказать что-то определенное заранее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crispin 62 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2014 Ура, я теперь отсвечиваю рамками на дороге! Спасибо клубу за отличные рамки! Сергею GuLLLmaN отдельное спасибо за передачу рамок! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IVK83 0 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2014 @Crispin, фары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексев 2 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2014 Я бы взял. работаю на Войковской Москва с кем связаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holzhacker 214 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2014 Я бы взял. работаю на Войковской Москва с кем связаться? У меня и у @GuLLLmaN но уже после новогодних выходных скорее всего. Во всяком случае меня в Москве до 12 скорее всего не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексев 2 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2014 (изменено) Понятно. да я тоже завтра денек в Москве работаю и до 12 домой. Ну тогда после 12 договоримся Изменено 28 декабря 2014 пользователем Алексев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах