Феофан 1 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2009 Greck Ты говоришь об СНГ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2009 Феофан Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RRRrrrr!!! 80 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2009 Могу стать 51-ым, но что для этого нужно сделать?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2009 Прочитать предыдущие посты, и найти Семиколона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2009 в Киеве катаеться уже 6 авто с рамками. есть еще один свободный комплект!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semicolon 9 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2009 найти Семиколона А это практически квест... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2009 А это практически квест... Заодно и развлечение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jetro1978 15 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2009 Хочу рамку! Буду в Питере с 10 июля. Сообщите координаты в лс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2009 Киев - остался последний комплект рамок!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2009 Постольку поскольку, финасами я не связан с заказавшими и не оплатившими-не забравшими, отдаю рамки всем кто приедет первыми. Jetro1978 координаты в личке Marten Питер -забронировано Итого останется Один комплект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах