Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2009 ура) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4epMaH 20 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2009 о клево Завтра еду забирать ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2009 Саша, я так понял єто номера квитанций по которым надо нам получать посылку? Да так и есть)) Некоторые уже получили Ждем фотоотчетиков о установке)) ЗЫ: Народ загружайте фотки в свои фотоальбомы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2009 Greck привет я так понял Serj всем заказавшим киевлянам заберет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2009 Виталий да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2009 Пять комплектов киевских рамок у меня . правда не в курсе кто заказывал, так что прошу в личку. варианты пересечения: 9:00 - 18:00 - Севастопольская площадь, 18:30 - 19:30 - Севастопольская пл. - м.Харьковская, после - г. Борисполь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2009 Serj 1 комплект прозапас(кто купит тому и отдадим), 1н для Юрца(не оплачен), два комплекта для Славы и один комплект для Виталия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2009 Serj мобилку в личку кинь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VslavX 2 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2009 А я уже свои рамки получил. Спасибо Greck за то что не поленился и заказал изготовление Спасибо Serj что забрал у перевозчика и привез лично в руки Дождь прекратиться - поставлю и сфотаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2009 Дождь прекратиться - поставлю и сфотаю. Ждем Ждем Ждем Ураа)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах