Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2009 v2008w написано же по русски, в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volk 4 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2009 GreckПривет. Каким образом можно перевести деньги. Сколько стоит к-т в рублях? Вот это уже сознательность и конкретика! Народ, активнее давайте! Неужели так мало желающих иметь фирменную рамку от такого классного автомобильного клуба Украины??? И не только Украины! Дальше лекцию продолжать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volk 4 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2009 Хочу 2 шт Это наверное желание приобрести 2 комплекта (2*2=4 рамки)?? Правильное решение! Замечательный подарок другу\товарищу! А может в дороге встретиться на джетте прекрасная девушка, а рамок-то у нее нет Вот и будет отличный презент и повод для знакомства... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мария 0 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2009 А как можно оформить заказ и получить рамку в.... Португалии??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vishenka 0 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2009 Привет, я тоже хочу клубную рамочку!!! Так что закажите и на меня. Мне всего 1 комплект!Заранее спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ActioN-SpB- 3 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2009 Народ я В Питере, как можно рамки приобресмти??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rcbandit 3 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2009 хочу рамочку, нужен комплект!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sabor 3 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2009 Здесь какая то одна ботва и ни одного конкретного слова. Если здесь про рамки, то где инфа по поводу : 1. Цена (по России). А то пишите там кому то в личку. На фига мне писать если может быть цена запредельная. 2. Способы оплаты? Опять в личку? А тема вообще для чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2009 sabor Если бы чукча не был только писателем, а еще и читал немного, то на одной из предыдущих страниц он бы увидел ответ на свой вопрос! Цена старая, только перезвонил узнал... комплект(2шт) рамок 70грн P.S. Подумай сутки над своим поведением... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volk 4 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2009 Здесь какая то одна ботва и ни одного конкретного слова. Если здесь про рамки, то где инфа по поводу : 1. Цена (по России). А то пишите там кому то в личку. На фига мне писать если может быть цена запредельная. 2. Способы оплаты? Опять в личку? А тема вообще для чего? Объясню популярно. 1. Насчет "ботвы" и "конкретики". Прежде чем выражаться -- прочитай тему -- цена озвучена. И она далеко не "запредельная". Поверь, никто навариваться на тебе не собирается. 2. Цена в Украине 70 грн. Что по ныне действующему курсу составляет (ориентировочно) 9,5 дол. США. Это запредельная цена??? Уверен, что Грек примет любую валюту, при условии что он ее на Украине обменят и получит 70 грн., чтобы заплатить изготовителю. Курсы можешь найти\проверить сам. 3. По оплате. Никто вываливать на сайт банковские реквизиты получателя средств не будет. Потому что сайт читают не только любители ФВ. возможно будет предложен более удобный вариант расчета -- без банковских расходов по переводу (например передать ч\з соклубников, которые частенько бываю на Украине). Тоже самое и с полученим. Может тебе передадут ч\з россиян, или предложишь свой вариант по пересылке например почтой (но тогда планируй и расходы на почту). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах