rcbandit 3 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2009 Хочу приобрести клубные рамки, подскажите как это осуществить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёля 1 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2009 .. и у меня 1.5 комплекта рамочек в наличии.. не подверженных инфляции Я извиняюсь , наверное, флуд в этой теме...про рамочки. Но я бы забрала себе. Только, 1.5 комплекта это как? Вперед, назад, а еще куда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STA 0 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2009 А я в Екатеринбуре или Челябинске можно мне их найти??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2009 Москвичи убивают! на первой странице - есть информация у кого в Москве рамки есть у меня 3 рамки, 2 в резерве - вроде хотят забрать стоимость была 380р (за 2 шт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bulca 3 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2009 Последняя актуальная информация:В России 7 комплектов У Semicolon и полтора комплекта(три рамки) у Jettochkin Думаю, вломак по почте все это слать, может оказия будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2009 Осталась 1 рамка (0.5 комплекта) Забрать можно в СВАО, Марьина роща, клубная встреча (ближайшая 24-го мая) зы: по поводу рамок - неудобное крепление номера.. нужно чтоб винты для номера крепились в рамке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2009 Я тоже хочу рамку ))) Киев у кого есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2009 Виталий в Киеве есть тока два комплекта и те на машинах....у меня и Игоря,... так что надо просить Сашу организовать поставочку в Киев в будущем....или 30 мая буду в Харькове, могу забрать пару комплектов елси есть готовые... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2009 Может в Москве изготовить рамки? будет два центра раздачи клубной атрибутики.. и визитки можно тоже тут продублировать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2009 Serj Комплекты сможем заказать, собиарем денежку и я заказываю рамки, Так, что переводите денежки(пишите мне в личку), или лично Сереге давайте он мне в харькове передаст) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах