Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2009 Serj договорились ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2009 Виталий Переводи деньгу, заказанно будет столько рамок сколько денег сдадут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2009 Так Greck а как тебе их перевести? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheneman 0 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2009 Хочу 2 шт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2009 Виталий в личке Инфа. К желающим на рамки присоеденились kostik (Москва) sheneman (Москва) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимур 0 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2009 Нужно 2 шт. Готов по России получить наложенным платежем. Украине могу предложить яндекс-деньги или банковский, или почтовый перевод. Очень жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4epMaH 20 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2009 Куплю рамки Куда кому платить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v2008w 3 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2009 Хочу приобрести рамки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2009 Куплю рамки Куда кому платить? Хочу приобрести рамки : переводите денежки(пишите мне в личку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v2008w 3 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2009 Greck Привет. Каким образом можно перевести деньги. Сколько стоит к-т в рублях? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах