Greck 794 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2009 Jettochkin рамки должны быть одинаковые... да и цены у вас ипанутые на них мы этот вариант прорабатывали и отказались в итоге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2009 Саша, а цена не изменилась ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2009 Цену Грек озвуч плиз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2009 Цена старая, только перезвонил узнал... комплект(2шт) рамок 70грн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2009 Serj кх так нужно состыковаться и если сможешь возьми мне рамки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2009 Виталий если до 30 будут готовы, конечно возму несколько комплектов...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2009 Ребята к 30 точно не будет готово. Но чем быстрее сдадим деньги - тем быстрее я их закажу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volk 4 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2009 Народ!!!!! Сдавайте быстрее деньгу!!! Я уже скоро год как рамки не могу получить!! уже скоро буду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VslavX 2 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2009 Народ!!!!! Сдавайте быстрее деньгу!!! +1 Угу, поддерживаю!!! Сдать денежку - это ж без проблем, заскочили в любое отделение Привата и за 5 минут все сделали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2009 VslavX Денежка пришла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах