klimok 1 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2009 Volk Леша, респект за спокойствие и популярное объяснение "всей этой ботвы"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2009 Ну и дело еще в том, что рамками в разных странах занимаются разные люди и с соклубниками из разных регионов приходиться по разному договариваться... одному удобнее бансковский перевод, а другому личная встреча и тд. Ну и стоимость так же у всех разная если есть доставка... вобщем по этому я и попросил всех писать в личку тем кто занимаеться рамками в вашей стране)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaliy_Minsk 3 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2009 Так Белорусы я в июле собираюсь быть на украине и заеду в харьков(в минске буду в конце июля начало августа) Несколько комплектов смогу доставить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2009 Дорогие Россияне! Все ваши письма про рамки находятся у меня в личке. Прошу прощения что не отвечаю каждому. Ситуация следующая, дабы как то не запутаться с деньгами открываю карточку, пока идет бодяга с открытием пытаемся понять каким образом обеспечить транспортировку из Украины в Россию. Как только будет понятно что и как, сразу сообщу здесь процедуру обмена ден знаков на атрибуты принадлежности к Джетта-клубу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EvgeniySh 3 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2009 мое сообщение видимо тоже там, но боюсь, что позже, уже будет поздно, 3-го стартую в отпуск, скорее всего месяц в интернет не смогу выйти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volk 4 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2009 мое сообщение видимо тоже там, но боюсь, что позже, уже будет поздно, 3-го стартую в отпуск, скорее всего месяц в интернет не смогу выйти. Я уверен, что тут расстраиваться не стоит. Найдется способ, что бы рамки нашли своего адресата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EvgeniySh 3 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2009 Дык, как они найдут своего адресата, если тот самый адресат не знает, кому куда и сколько денюжек отправить и кому сообщить, куда ему эти рамки нужно доставить Я вот планирую в Москве быть 10 и 24 июня проездом, думал может сам заберу у кого нить, кто в теме. А получается, что клич кинули, сообщения разослали, а сами еще не решили кого оставить крайним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2009 Вобщем пока мы тут собираем денежку, я заказал рамок на 30 машин... Будут готовы к концу след недели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2009 ура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2009 у меня одна рамка еще есть... то не комплект... но ожидающая своего владельца... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах