Перейти к публикации
Сергей1974

Как получить рамку-2?

Рекомендованные сообщения

Volk

Леша, респект за спокойствие и популярное объяснение "всей этой ботвы"! :lol::-D

Поделиться сообщением

Ну и дело еще в том, что рамками в разных странах занимаются разные люди и с соклубниками из разных регионов приходиться по разному договариваться... одному удобнее бансковский перевод, а другому личная встреча и тд. Ну и стоимость так же у всех разная если есть доставка... вобщем по этому я и попросил всех писать в личку тем кто занимаеться рамками в вашей стране)) :lol:

Поделиться сообщением

Так Белорусы я в июле собираюсь быть на украине и заеду в харьков(в минске буду в конце июля начало августа)

Несколько комплектов смогу доставить...

Поделиться сообщением

Дорогие Россияне! Все ваши письма про рамки находятся у меня в личке. Прошу прощения что не отвечаю каждому. Ситуация следующая, дабы как то не запутаться с деньгами открываю карточку, пока идет бодяга с открытием пытаемся понять каким образом обеспечить транспортировку из Украины в Россию. Как только будет понятно что и как, сразу сообщу здесь процедуру обмена ден знаков на атрибуты принадлежности к Джетта-клубу :super:

Поделиться сообщением

:super: мое сообщение видимо тоже там, но боюсь, что позже, уже будет поздно, 3-го стартую в отпуск, скорее всего месяц в интернет не смогу выйти.

Поделиться сообщением

:P мое сообщение видимо тоже там, но боюсь, что позже, уже будет поздно, 3-го стартую в отпуск, скорее всего месяц в интернет не смогу выйти.

Я уверен, что тут расстраиваться не стоит. Найдется способ, что бы рамки нашли своего адресата :)

Поделиться сообщением

Дык, как они найдут своего адресата, если тот самый адресат не знает, кому куда и сколько денюжек отправить и кому сообщить, куда ему эти рамки нужно доставить :) Я вот планирую в Москве быть 10 и 24 июня проездом, думал может сам заберу у кого нить, кто в теме. А получается, что клич кинули, сообщения разослали, а сами еще не решили кого оставить крайним :P

Поделиться сообщением

Вобщем пока мы тут собираем денежку, я заказал рамок на 30 машин... :P Будут готовы к концу след недели :)

Поделиться сообщением

у меня одна рамка еще есть... то не комплект... но ожидающая своего владельца...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас