Semicolon 9 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2009 Ещё шесть, МСК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jetro1978 15 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2009 Все еще лежат два комплекта рамок в Питере. а я так и не смог доехать блин, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2009 Пора бы уже новые заказывать старые бы отбить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dayle 0 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2009 2oleg3110_78 Есть еще рамки в Питере?Готов купить комплект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2009 Есть, стучись в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yo-oo 0 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2009 Кто нить скажет, на Бору те же рамки идут или Бора-клуб искать? Я в Киеве хочу взять парочку Хочется чего то символического! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2009 Yo-oo есть один комплект рамок в Киеве, но он пока в резерве....... зато есть много наклеек если что, прошу в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2009 В Питере остался последний комплект рамок, кому надо свистите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2009 Yo-oo конечно теже)) Если готов повесить? то будем думать как рамки заказать... свисти... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peremedon 0 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2009 Подскажите есть ли рамки в Москве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах