Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2010 DIM-JAN Вот образец "оригинальных" клубных рамок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIM-JAN 2 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2010 Спасибо, я понял, только с сине-белой полосой. Может тогда сам сделаю, именную. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIM-JAN 2 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2010 Все сделал как хотел. Так сказать HAND-MADE. Теперь я один из своих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2010 DIM-JAN Такс..., где такую забацал!!!!... Я тож, таку ю ХОЧУУУУ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2010 +1 То же не отказался бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bazzazo 4 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2010 Greck Привет! Ну как тама темка с подномерниками, появились? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 0 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2010 Прикольно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2010 DIM-JAN Спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIM-JAN 2 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegator 1 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2010 DIM-JAN +1 Спасибо ,ставь на поток производства , будет спрос !!!! Я доработал рамочку поверх надписи наклеил скотч прозрачный ,чтобы при мойке под высоким давлением буквы не отлетели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах