DIM-JAN 2 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2010 Спасибо! На поток ставить не буду мне это не интересно. Но для друзей сделаю. Буквы без пленки отлетать не должнЫ, но мысль у меня подобная была. Я думал ты на зад поставишь, там лучше видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegator 1 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2010 DIM-JAN Поставил рамку на перед ,из-за некоторых причин : бывают случаи на дорогах всякие ---подрезал, повернул не так ,тормазнул резко, переехал дорогу кому нибудь ---- всяко бывает .Запомнят с какого клуба и ник твой, потом строчить не хорошие сообщения будут и т.д.!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIM-JAN 2 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2010 Логично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad13 30 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2010 Ну вот и я теперь на клубных рамках! Особая благодарность DIM-JAN за исходник наклейки! Фотоотчет по изготовлению выложил тут: viewtopic.php?f=42&t=8641&p=105220#p105220 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 0 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2010 Всем привет!Хочу поблагодарить DIM-JAN за рамочку! Сегодня установлю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIM-JAN 2 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2010 Запомнят с какого клуба и ник твой, потом строчить не хорошие сообщения будут и т.д.!!! Верно я таким образом народ находил.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2010 Коллеги! Едем в НН.. просят клубные рамки.. как насчет поделиться? (у самого рамок уже нет.. раздал так сказать..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 0 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2010 Клёва! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yakut 3 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2010 У кого в Москве можно приобрести комплект рамок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах