pollitra 5 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2011 Что я совсем запутался кому куда писать по поводу рамок. Если есть у кого возможность подогнать рамки в личку черканите. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaNя 6 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2011 Что я совсем запутался кому куда писать по поводу рамок.Если есть у кого возможность подогнать рамки в личку черканите. Спасибо. Плюсую, с кем в МСК связаться, что бы получить рамку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
2greek 9 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2011 Уже 1,5 года плюсую. У кого в СПб, МСК или Казани есть??? Куплю!!! Срочно!!! Нада!!! Хочу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaNя 6 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2011 Ничего себе как долго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
2greek 9 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2011 Ну так, писал уже в лички, а в ответ тишина. Только наклейки нашел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadim23 1 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2011 Где рамки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2011 Ребята и девчата - Джеттаводы! Есть в наличии КЛУБНЫЕ РАМКИ для наших машинок! комплект из 2х рамок = 350 рублей По вопросам приобретения - обращайтесь либо ко мне (Полиция нравов), либо пишите GuLLLman'y. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2011 Видел тут недавно в районе Лужников, стоя в пробке, номерную рамку "мазда-клуба" на 6-ке новой. Очень красивая- металлическая, надпись на нижней планке прорезана (типа трафарет) внутрь вставлена матовая полоска, приятно и равномерно подсвеченая светодиодами, судя по всему). Смотрелось здорово и небанально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zelibobo 0 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2011 Ребята и девчата - Джеттаводы! Есть в наличии КЛУБНЫЕ РАМКИ для наших машинок! комплект из 2х рамок = 350 рублей По вопросам приобретения - обращайтесь либо ко мне (Полиция нравов), либо пишите GuLLLman'y. Как выглядят клубные рамки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GuLLLmaN 118 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2011 Как выглядят клубные рамки? Напиши в личку свою почту, у меня они с собой. Щас сфоткаю и вышлю тебе... А лучше глянь вот тут сообщения с номерами 151 и 153 там фотки с установленными рамками http://jetta-club.org/topic/4138-как-получить-рамку-2/page__st__140 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах