IgorB 2 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2011 Кате, низкий поклон с Нижегородской земли! Рамки доехали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 21 января 2012 Есть вот такая, совершенно новая рамочка, могу подарить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovchik 51 Жалоба Опубликовано: 21 января 2012 Есть вот такая, совершенно новая рамочка, могу подарить Готов забрать,мне как раз одна нужна. Есть вот такая, совершенно новая рамочка, могу подарить Готов забрать,мне как раз одна нужна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 21 января 2012 См. Личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
2greek 9 Жалоба Опубликовано: 21 января 2012 ААааа.. Ну почему, почему у вас есть рамки, а у меня нет ((((( Пришлите в Питер!!! Хочу Хочу Хочу!!! Наклейка есть, вторая в заначке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2012 (изменено) up-up Ребята и девчата - Джеттаводы! Есть в наличии КЛУБНЫЕ РАМКИ для наших машинок! комплект из 2х рамок = 350 рублей По вопросам приобретения - обращайтесь либо ко мне (Полиция нравов), либо пишите GuLLLman'y. обновите, пожалуйста, список желающих... рамок осталось 5-6 комплектов... постараюсь привезти на следующую клубную встречу... 1. sashchen 2. del-negro 3. dimansen 4. 2greek 5. S&S кто всё ещё желает? Изменено 10 апреля 2012 пользователем Полиция нравов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S&S 1 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2012 Добавьте нас в список ,мы тоже хотим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashchen 29 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2012 яяяяяя подтверждаю)))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
2greek 9 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2012 (изменено) Я хочу, но я в СПб.... Как рассмотрите вариант с пересылкой? Ваще пора уволиться с работы, да рвануть с вами знакомиться ))) а то 2 года тут уже, и все никак.. Изменено 20 февраля 2012 пользователем 2greek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2012 Кому нужно В Украине, осталась пара комплектов рамок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах