GuLLLmaN 118 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2012 ну что скажете?могу я рассчитывать на рамки? Главное что есть желание , расстояние не проблема, пиши свой адрес в личку, как только получим рамки (примерно в конце октября) вышлем тебе комплект почтой. С нашей почтой до нового года прийти точно должно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lёha 0 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2012 хочу, хочу рамку. Сколько стоит, как заказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holzhacker 214 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2012 хочу, хочу рамку. Сколько стоит, как заказать? А посмотреть предыдущую страницу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lёha 0 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2012 вы думаете я не читаю ветку, прежде чем писать? Не вижу там ответов на мои вопросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GuLLLmaN 118 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2012 (изменено) вы думаете я не читаю ветку, прежде чем писать? Не вижу там ответов на мои вопросы А вот это что? Уважаемые одноклубники и одноклубницы Сегодня осуществлен заказ на 30 комплектов клубных рамок (основная партия 25 комплектов уедет в Москву и Питер, 5 комплектов останется в Украине). Изготовление займет 3 недели, 1 неделю оставим на доставку. Надеюсь что через месяц рамки будут у нас. По последним данным рамки должны быть готовы в конце этой в начале следующей недели. Стоимость будет рассчитываться из учета стоимости изготовления и доставки (в прошлый раз стоимость одного комплекта составляла 350 руб). записывайтесь в очередь и получите один комплект. Рамки еще не готовы, а желающих уже очень много Изменено 12 октября 2012 пользователем GuLLLmaN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kenga 14 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2012 о последним данным рамки должны быть готовы в конце этой в начале следующей недели. Стоимость будет рассчитываться из учета стоимости изготовления и доставки (в прошлый раз стоимость одного комплекта составляла 350 руб). записывайтесь в очередь и получите один комплект. Рамки еще не готовы, а желающих уже очень много +1, где как и когда и куда подъехать надо будет?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lёha 0 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2012 По последним данным рамки должны быть готовы в конце этой в начале следующей недели. Стоимость будет рассчитываться из учета стоимости изготовления и доставки (в прошлый раз стоимость одного комплекта составляла 350 руб). записывайтесь в очередь и получите один комплект. Рамки еще не готовы, а желающих уже очень много ну, так это все понятно. Только где очередь? Кто последний? К кому записываться? Ну да ладно. Есть ещё есть шансы, то запишите меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaRgOuLiEs 6 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2012 И я хочу рамку, приеду в любой конец Москвы))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holzhacker 214 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2012 Вот жеж, все хотят рамки но никто не хочет чуток пошевелиться Получается пока не так много желающих, по крайней мере явно выразивших свое желание так что всем хватит: Москва и МО: domovoj Alligator85 Holzhacker Petroveech serjkeee Kenga GaRgOuLiEs Питер dorotynsky Тюмень: альфист Калуга: Kiryan Тула: Lёha Извините если кого забыл/не увидел - копируйте список, записывайте себя и публикуйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panscho 3 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2012 Москва и МО: domovoj Alligator85 Holzhacker Petroveech serjkeee Kenga GaRgOuLiEs Питер dorotynsky Тюмень: альфист Калуга: Kiryan Тула: Lёha Добавьте и меня, пожжжалуйста!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах