Alligator85 9 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2012 GuLLLmaN - Где можно встретиться, забрать? Или напиши номер мобилы в личку. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GuLLLmaN 118 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2012 А при отправке в регионы оплата каким образом? При отправке в регионы - оплата за сами рамки + сам их перевод. Деньги возвращают мне на карточку (остальная инфу в личке) + еще я отдаю номер по которому можно отслеживать посылку на сайте Почта России Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2012 (изменено) Сегодня забрал рамки и наклейки Спасибо огромное GuLLLmaN Изменено 2 ноября 2012 пользователем Petroveech Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CHIKONTE 50 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2012 Рамки получил и наклейку "прицепом"...! АВЭ, GuLLLmaN))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GuLLLmaN 118 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2012 (изменено) Москва и МО: Alligator85 Holzhacker - забронирован один комплект Petroveech рамки получил 03.10.2012 serjkeee - рамки получил 30.10.2012 Kenga GaRgOuLiEs Chikonte - рамки получил 04.10.2012 Panscho - рамки получил 04.10.2012 Skarfex Skarfex Питер dorotynsky lilu Artem83 MIK1978 Dimon1978 - рамки с наклейками получены 05.11.2012 Тюмень: альфист - рамки уехали 31.10.2012 Почтой России Калуга: Kiryan - постараюсь отправить в Калугу вместе с Министром в пятницу 09.10.2012 Тула: Lёha жду адрес для отправки в личке Уфа: MaxMaster'y рамки уехали 31.10.2012 Почтой России Ставропольский край: iborg - жду адрес для отправки в личке P.s. Остальные чего ждут? Изменено 6 ноября 2012 пользователем GuLLLmaN 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skarfex 20 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2012 Я получил машину и у меня треснула рамочка автосалона, помоему более чем повод влиться в клуб и получить рамочки) Москва Свао Останкино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dorotynsky 142 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2012 Спасибо Гульману за рамки и наклейки! Питерскую часть получил! Отправлено с моего HTC Saga через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skarfex 20 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2012 Спасибо Гульману за рамки и наклейки. В ближайшее время поставлю, как помою машину. @GuLLLmaN, а вот наклейки перепроверил если смотреть на надпись сквозь прозрачную пленку, то надпись читаема, и при отклеивании задней бумаги буквы остаются на прозрачной пленке. Поэтому если клеить ее изнутри салона, то надпись будет читаема для пассажиров)) А если клеить снаружи, то быстро сотрется) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos 40 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2012 и я рамочки хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2012 Скарфекс, у кучи народу стоит снаужи и ничего не стирается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах