Skarfex 20 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2012 Скарфекс, у кучи народу стоит снаужи и ничего не стирается. ну что ж. Тогда пошел мыть окно и клеить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skarfex 20 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2012 Останкино, Jetta-Club 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GuLLLmaN 118 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2012 хочу, хочу рамку. Сколько стоит, как заказать? GuLLLmaN - Где можно встретиться, забрать? Или напиши номер мобилы в личку. Спасибо Парни вам давно все отписал, почему личку не читаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMaster 3 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2012 Получил рамки в целости! Спасибо GuLLLmaNу как помою ласточку, буду менять! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos 40 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2012 @GuLLLmaN, еще раз спасибо за рамки и наклейку!!!! Рамки уже поставил, хорошо смотрится бело-голубая рамка на белой машине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любовь 1 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2012 GuLLLmaN, я тоже хочу рамочку с наклейкой ! Личка не работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GuLLLmaN 118 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2012 GuLLLmaN, я тоже хочу рамочку с наклейкой ! Личка не работает. Здравствуйте Любовь, проверяйте личные сообщения я вам все отписал Уважаемые одноклубники , кто еще созрел для приобретения клубных рамок и наклеек. Комплектов осталось меньше 10 штук, стоит поторопиться!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiryan 7 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2012 Спасибо Gullman Ian Ministry за рамки и доставку прям в руки))) Респект!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shkurkin 9 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2012 Здравствуйте Любовь, проверяйте личные сообщения я вам все отписал Уважаемые одноклубники , кто еще созрел для приобретения клубных рамок и наклеек. Комплектов осталось меньше 10 штук, стоит поторопиться!!! Созрел, что по чем, как забрать? Москва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skarfex 20 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2012 Помыл машинку, поставил назад рамку, в процессе понял, что сам номер крепится без винтов, все верно?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах